Sehr schöne, gepflegte große Anlage mit vielen Pools. Essen immer sehr gut, Zimmerservice top, viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Animationen sind sehr gut, ob am Pool oder nach dem Abendessen. Den ganzen Tag wird die Anlage geputzt und gepflegt. Respekt an die Pool Boys, sie laufen den ganzen Tag, bei der Hitze, und erfüllen uns Urlauber unsere Getränkewünsche. Dankeschön an Mohamed Samir, unserem Poolboy, immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Immer sauber und aufgeräumt.
Viele Möglichkeiten zum Essen gehen. Tip: A la cart essen.
Alle freundlich und hilfsbereit.
Liegt mitten in der Wüste, man kann am Strand im flachen Wasser schnorcheln mit Rochen und vielen bunten Fischen. Am Steg kann man im tieferen Wasser die Korallen bestaunen. Alles immer top überwacht.
Sehr viele Möglichkeiten. Gym, Wassergymnastik, Tischtennis, schnorcheln, Tanz.....
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management