Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.692)

Margarita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung, freundlicher Atmosphäre und Platz
Schönes Hotel, sehr großzügige und gepflegte Anlage. Ausgelegt auf Massentourismus. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren es gut 10 min. Laufweg.
Gegenleistung erhalten
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Januar-Auszeit
Das Hotel ist sehr schön am Strand vom Roten Meer. Das Wasser ist selbst im Januar angenehm warm ,sehr klar. Auch das Riff vor dem Strand in in gutem Zustand und zeigt beim Schnocheln die wunderbare, vuelfältige Unterwasserwelt. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Viele sehr freudliche Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Allr sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam ist klasse und sehr bemüht, für gute Stimmung zu sorgen.
Lebensmittel sind bei vielen Nationen ni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel alles Top
Hotel hat für Kinder eine Spielhalle in der pro Tag und Zimmer 2 Tickets kostenlos sind, das haben wir leider erst 2 Tage vor Abflug erfahren Handtücher für Pool und Strand bekommt man so oft man will frisch Essen und Getränke im Flieger und am Flughafen überteuert etwas günstiger würde mehr Umsatz bringen !
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Viele Aktivitäten, freundliche Staff. Gute Auswahl an Restaurants und Gerichten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten auch keine Magenprobleme! Man fühlt sich sicher & die Hygienischen Standards sind für Ägyptischen sehr hoch. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr gute lage. Nette Mitarbeiter. Und ein sehr freuntliches Animationsteam. Sehr leckere Restaurants. Und ein angenehmes Gefühl. Jederzeit wieder.
Karin & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine traumhaft schöne Anlage, Pickalbatros Sea Wo
Diese Anlage ist zu ???? % empfehlenswert! Es hat alles gepasst! Die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Speisen, egal in welchem Restaurant, immer frisch zubereitet und sehr lecker. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Reiseleiter vor Ort, war sehr freundlich und immer hatte er ein offenes Ohr. Es war traumhaft schön!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und äußerst sauber. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Absolut empfehlenswert.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Frühlingsurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier , das Hotel war super, sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage entsprach der Ausschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich und fleißig. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und gut. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die große Anlage hat nicht überzeugt, besonders beim Essen.
Anlage ist sehr groß und eigentlich schön. Absolut nicht in Ordnung war das Essen. In 2 Wochen fast immer das gleiche Angebot. Meist kalt und pampig. Wir hatten fast den ganzen Urlaub extreme Darmprobleme. Wir kennen so etwas nicht und wissen von vielen Fernreisen wie man sich beim Essen zu verhalten hat. So waren wir im März in Thailand und haben uns fast ausschließlich von Streetfood ernährt. Absolut keine Probleme! In diesem Hotel war eindeutig etwas nicht in Ordnung. Obwohl schon bestimmt ca. 20 Mal in Ägypten…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Lage und wunderschöne Anlag
Wunderschöne saubere Anlage, super Service, Tolles Essen, Tolles Unterhaltungsprogramm, Zimmer sind sehr schön, immer sauber. Das Meer hat eine tolle Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 45 min. Wir kommen gerne wieder