Bewertungen (6.721)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Schönes Hotel aber auch sehr Groß
Sehr Weitläufiges Hotel, immer freundliches Personal. Durch die Größe nicht der beste Service am Pool.
Heinz Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super und sehr schön
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Z im Essen ist in den vielen Restaurants immer etwas dabei.Waren jetzt zum zweiten Male vor Ort. Immer wieder gerne. .
Renata(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wider
Also das Service Zimmer sehr gut Animation ist sehr interessant und gut. Das Bar Service ist nicht wirklich gut und manchmal unfreundlich. Das essen ist ausreichend nur schlecht aufgeteilt. Der Rest ist perfekt und wir kommen sehr gerne wieder. Wir sind ja auch jetzt hier nicht das erste Mal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur was für Poolliebhaber
Das Hotel ist super geeignet für Poolliebhaber, aber für Strand und Schnorchel begeisterte ungeeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die vielen Pools sind wirklich toll. Man war fast immer gefühlt alleine in einer der vielen Pools. Der Strand besteht ab Wellensaum nur aus Steinen Felsen und Kies. Ohne Badeschuhe ist das betreten sehr gefährlich. Das Hotel ist sehr groß, man muss teilweise einige Meter zurücklegen um an bestimmte Orte wie z. B. Restaurants, Strand, Rutschenpark usw. zu gelangen. Man kann zwar vom…
Kim Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes Hotel mit unfassbar tollem Personal
Sehr ruhige, gepflegte Anlage, super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer Sonderheit gut, die Pools sehr sauber. Das Meer und der Strand sind super gepflegt und es lohnt sich sehr tauchen zugehen.
Gerd und Edith (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder!
Aqua-Gym mit Hamody, Animation, Gästebetreuung in deutsch durch Emmy, das gesamte Team sehr fürsorglich, das Küchenteam erfüllt jeden Wunsch, der Service ist sensationell!!! Von uns gibt's eine 11 von 10
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und großzügige Hotelanlage mit kleinen Schwächen beim Service
Gute Hotel.. Große saubere Anlage. .Alles super.Gibst welche minus beim Kellnern kann manchmal vergessen dein beschtellung
Nehrig(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen gut, Zimmer gut.....Personal gut.
Wir sind zum zweiten mal im P.Sea World. Wie beim ersten mal sind wir auch dieses Jahr sehr zu frieden mit dem Hotel. Erfreulich ist das viele bekannte Gesichter immer noch hier arbeiten. Samir von der White Bar, seine Kollegen Osman der jetzt an den Rutschen arbeitet, der Roomboy vom letzten Jahr und natürlich auch der Live Guard der jetzt in der 5000 Häuserreihe arbeitet. Diese Freundliche, zuvorkommenden und überaus fleißigen Mitarbeiter haben einen großen Anteil das wir wieder hier her gekommen sind. Auch das…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Wir waren nun zum 4. Mal dort und es ist einfach super. Sehr freundliche Mitarbeiter- Top Service und vielfältige Angebote. trotz der Größe nicht überlaufen.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne wohlfühl Anlage!
Tolles Hotel! Das Essen, die Freizeitmöglichkeiten sind so verschieden, hier ist für jeden was dabei. Die Anlage und alle Mitarbeiter und das Animation Team sind super freundlich und lustig. Zum zweiten Mal schon hier und wir werden definitiv wiederkommen!!