Ich bin mit meinem Mann hier. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und sauber!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich! Das Essen in den fünf Restaurants ist super lecker und es gibt sehr viel Auswahl!!!
Das Wetter ist Super. Essen gibt es in Fünf Verschiedenen Restaurants. Vierer Fahrräder kann man sich Kostenlos ausleihen. Getränke gibt es ausreichend. (Das Bier kann man Trinken). Das Hotel ist jederzeit ein zweiten Urlaub wert.
Super schöne und gepflegte Anlage. Essen und Trinken sehr reichlich, abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind sehr sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Einfach ein mega schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Great Hotel
Wir wurden vor 2 Monaten so von diesem Hotel überzeugt, dass wir nochmal kommen mussten. Alles ist top hier. Die Animation ist super, die Leute sind alle sehr freundlich (bis auf einige vom Spa). Das Essen ist abwechslungsreich und die Kellner bedienen sehr schnell.
Die Hotelanlange ist sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und gestalten den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Das Animationsteam ist super gut gelaunt und haben viele Ideen auf Lager. Es macht Spaß den Tag mit ihnen zu verbringen, da sie Strahlen wie der Sonnenschein.
Der Roomservice hat uns jeden Tag eine tolle Handtuchkreation gezaubert, sodass wir jeden Tag glücklich in unserer Zimmer ankommen durften.
Eine sehr schöne großflächige Hotelanlage . Freundliche Mitarbeiter und die Zimmer sind auch schön .Es gibt ein abwechslungsreich Essenangebot .Es ist für jeden etwas dabei .
Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Durch die vielen Pools verläuft sich alles. Man hat überall Platz. Für Gäste, die gerne schwimmen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und das wird nicht das letzte Mal sein.
Irgendwie wirkte einiges an Personal sehr genervt. 2 Köche haben irgendwas miteinander am Handy gespielt, aber vor ihnen waren die Pfannen leer. Als ich ihnen sagte, dass es leer ist, passierte nichts (bin eine Frau), als mein Mann sagte, dass kein Essen mehr da ist, sind sie halt widerwillig zu ihren Kochstationen getrottet.
Einmal haben wir uns zur absoluten üblichen Abendessenszeit einen Tisch für 4 Personen ausgesucht (wir wollten mit Freunden Abendessen) und da war kein Besteck gedeckt. Statt einfach…
Kommen wieder
Das Animationsteam ist sehr gut. Super große Anlage mit sehr vielen sauberen Pools. Große, geräumige Zimmer. Tollen Ausflug in die Wüste bei Sonnenuntergang. Gute Massage im Spar. Viele gute Restaurants mit großer Auswahl. Kommen gerne wieder.
Kommen wieder
Waren schon mal hier, kommen auch gerne wieder. Sehr kinderfreundlichen Hotel. Zimmer sind sehr schön und sauber. Strand ist gut und ebenfalls sauber. Essen ist ebenfalls super. Man findet immer was zum essen. Animation ist super. Tolles Team.