Bewertungen (6.722)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten im März 2026
Riesige Anlage, die quasi eine eigene Stadt ist. Schöner Sandstrand, gute Sportmöglichkeiten. Leider sehr laut und zum schnorcheln nicht so gut geeignet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Qualität
Bin jetzt hier zum zweitens und ich komme aufjedenfall ein weiteres Mal wieder. Gefällt mir. Die Animation babara ist immer gut gelaunt und in guter Stimmung
Guido (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man machen 😎
Leider eine Sonne Abzug, die Sprinkler für den Rasen und die Blumen werden wunderbar mit recyceltem Wasser betrieben, aber ein wenig mehr in der Geruchsbereinigung wäre sehr angenehm.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Die Anlage war super schön. Eine grosse, aber dennoch überschaubare und sehr saubere Anlage. Personal war super nett und freundlich. Zimmern wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Für Kinder gab es viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Aquapark war ziemlich groß. Tauchen/ Schnorcheln ist eine super Gelegenheit die Unterwasserwelt näher kennenzulernen. Wasser ist sehr klar. Karibikfeeling pur. Das Hotel bietet viele Atraktionen/Ausflüge mit toller Betreuung an. Ein traumhafter Urlaub. Auf jedenfall…
claudini(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animation team supporter
Ich würde das hotel zu 100% weiterempfehlen. Das serbice war gut! Und bestimmt haben alle spass mit dem animation team die waren TOP.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Team und essen
Baskoota, Nanu und Emy sind die liebsten im Hotel. Am Anfang waren wir mit unserem Zimmer nicht wirklich zufrieden. Dann gab es jedoch ein Upgrade, und alles war wirklich sehr angenehm. Das Essen ist Preis Leistungsverhältnis echt gut jedoch hat alles ein relativ hohen Fett und Öl Anteil. Insgesamt eine gute Bewertung.👍
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage und extrem zuvorkommendes, freun
Wir wurden vom Reisebüro fast schon überredet diese Reise nicht anzutreten, da der Transfer wohl sehr lange dauern kann. Dem war überhaupt nicht so und ich bin froh, dass wir dieses Hotel trotzdem gebucht haben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und kinderlieb. Auch um das glutenfreie Essen für meinen Sohn wurde sich immer super schnell und verlässlich gekümmert. Wir sind rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. 5* fürs Hotel und Personal. Preis Leistung war auch Mega.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen Strandurlaub mit Einschränkungen
Großes Hotel ideal für einen Badeurlaub.Allerdings kann man im Meer nicht schwimmen.Man kann etwas Schnorcheln aber nur mit Badeschuhen .Steiniger Untergrund und eine geringe Wassertiefe
Dario(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle diesen modernen Ort für entspannte Aufenthalte.
War alles hammer und top modern. Das Personal und das ganze Management sorgt für eine super angenehme Atmosphäre.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz guter Ansätze
Insgesamt konnte uns das Hotel leider nicht überzeugen. Besonders die mangelnde Abwechslung beim Essen, der wenig herzliche Empfang sowie der schlechte Zustand des Fitnessbereichs haben unseren Aufenthalt getrübt. Auch das Zimmer entsprach nicht ganz unseren Erwartungen – hier hätten wir uns mehr Komfort und Sauberkeit gewünscht. Das Animationsprogramm konnte uns ebenfalls nicht überzeugen: Mittags schallte es lautstark über die gesamte Anlage, während wir uns abends mehr Livemusik und einen separaten…