Schon vier mal Ägyptische und das erste mal hier und sehr begeistert. Zimmer sind super sauber und geräumig. Essen schmeckt sehr gut. Man findet immer was in den 5 verschiedenen Restaurants. Service ist auch sehr nett. Animationsprogramm klingt sehr gut. Kommen gerne wieder.
Tolle Animation mit einfallsreichen Shows und sehr lieben Animateuren, gutes Essen, auch wenn es nicht sehr abwechslungsreich war, saubere Zimmer, es gibt auch beheizte Pools, sehr großer Wasserpark für jung und alt, komme bestimmt wieder
Alles war top!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Eine sehr saubere Anlage
Das Essen lässt zu wünschen übrig.
Die Buffets waren alle sehr sauber aber es wurde geschmacklos gekocht
Ich bin mit meinem Freund hier und das Hotel ist super!! Das ist das schönste Hotel in Ägypten wo wir bis jetzt waren!! Das Essen in den fünf Restaurants ist sehr lecker und es gibt auch sehr viel Auswahl. Das gesamte Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich.
Das Sea Albatros Hotel in Marsa Alam hat meine Erwartungen übertroffen! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, das Personal äußerst freundlich, und das Essen bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub!
Ich bin mit meinen Freunden hier und es ist sehr schön hier. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!!! Die ganze Hotelangestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich! In den fünf Restaurants gibt es sehr viel an Essensauswahl. Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Sind schon das zweite Mal hier und immer noch begeistert. Zimmer sind sehr gut, vor allem auch das House Keeping. Zimmerwechsel ohne Probleme möglich.
Essen ist auch sehr gut. Es 5 verschiedene Restaurants. Animationsteam super und Abendprogramm ist unterhaltsam.
Im Großen und Ganzen in top Hotel! Ohne Mängel.
Alles war top 👍
Erste und nicht das letzte mal in dem
Hotel gewesen nur zu empfehlen!
Zimmer sauber, Animation sehr motiviert und haben Spaß am
Job macht richtig gute Laune!
Essen super lecker und das Hotel an sich sehr sehr gut!
Wir kommen wieder! Super große Anlage!
Das zweite mal hier und immer noch begeistert. Zimmer sind top. Sehr groß und immer sauber. Essen schmeckt super in den fünf verschiedenen Restaurants. Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Abendprogramm sehr unterhaltsam!