Bewertungen (6.722)

💜(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Albatros
Das Hotel und die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Auch das Animationsteam ist sehr zuvorkommend. Moody ist der beste und sehr zuvorkommend und freundlich und man wird in alle Aktivitäten mit rein bezogen!
Silas(19-25)Deutschland
Albatros
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr sympathisch. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, ob für Familien oder zum relaxen.
Andre(31-35)Deutschland
Albatros
Ich muss wirklich sagen, es ist ein wirklich tolles Hotel. Alles war sauber, das Essen war sehr gut, das Animationsteam tut alles, damit wir uns wohlfühlen. Die Jungs vom Tauchcenter waren auch soooo nett. Der Urlaub war rundum perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Junes(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles top Animation 10/10 Momo war super sympathisch war eine gute Zeit hier Hatten die Junior souit mit Meer Blick Essen ist auch gut klassisches Hotel essen dafür gibt es aber 4 Restaurants riesiges Gelände waren 7 Tage hier Meer ist super Massage war eine 7/10
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich wunderschön! Die Zimmer sind in kleineren Wohneinheiten untergebracht. Es gibt zahlreiche Pools, Restaurants und jede Menge tolles Unterhaltungsprogramm. Die Animation ist abwechslungsreich und das ganze Team super nett!
Heike(56-60)Deutschland
Top Urlaub
Ist ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Essen in den 5 verschiedenen Restaurants ist super. Man findet immer was, was einem schmeckt. Zimmer sind toll, groß und super sauber. Vor allem das Riff zum schnorcheln ist spitze. Rochen, Feuerfische und Nemos gesehen!
Patrick(36-40)Deutschland
Albatros
Das Hotel ist super. Die Animation ist die beste. Sehr abwechslungsreiche Angebot der Animateure. Das Essen in den Restaurants ist sehr sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Poolanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel werde ich weiterempfehlen.
Alika (19-25)Deutschland
Holiday 2024 ❤️
Super nette Mitarbeiter. Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Essen, jeden Tag was neues und sehr lecker! Die Animatioren, sind alle super lieb und können auf jeden Fall gut animieren zum Sport, Spiel und vor allem zum tanzen. Komme wieder. Bis bald :)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel - jederzeit wieder
Riesige Anlage, super zum Schnorcheln. Animation ist super. Zimmer sind sehr modern und groß. Es gibt verschiedene Pools mit und ohne Animation. Sehr Abwechslung. Essen ist sehr abwechslungsreich und immer perfekt. Viele Sportmöglichkeiten.
Demi(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Wunderbarer Sommerurlaub. Kommen sehr gerne wieder und empfehlen es. Wir sind total vom Strand und Riff begeistert. Tolle viele bunte Fisch. Animationsteam ist bombastisch. Tolles eingespieltes Team. Essen unf Zimmer sind tip top. Nichts zu bemängeln.