Bewertungen (6.721)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel! Geiler Hausriff!
Super Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit zur Stelle. Besonders der Animateur Momo. Essen ist top, alles super sauber und es ist nicht so überlaufen wie andere Hotels. Am Haustiff gibt es einge tolle Fische zu sehen. Würde ich sofort wieder buchen!
Katharina (36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das hotel ist sehr schön ich bin mit meinem Freund hier und wir genießen es in vollen Zügen!!! Die hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl bei 5 Restaurants. Die pools und das Meer sind sehr schön und alles sauber!!!
Lea(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Super Hotel, super freundliches Personal, ob der Service am Pool oder beim Essen. An den Pool könnten etwas mehr Bars sein, sonst super. Man findet immer eine freie Liege am Pool. Zimmer sowie Anlage, sind geplegt und werden sofort ausgebessert bei bedarf. Würden sofort wieder kommen.
Jannik(19-25)Deutschland
Spitzen Urlaub
Tolles Hotel. Sind absolut begeistert. Zimmer sind riesig und sauber. Tolles Animationsteam. Menge verschiedene Aktivitäten von Bauchtanz bis Zumba. Unglaublich viele Pools und ein mega Strand. Essen ist auch spitze. Mega Auswahl in den 5 verschiedenen Restaurants. Kommen wieder.
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum zweiten Mal.
Gross und angenehm, service sehr gut ,Animation sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer sind auch sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Ein wirklich wunderschönes Hotel und sehr gepflegt! Es gibt nichts zu bemängeln. Man kann von Ausflügen bis zu am Strand relaxen alles machen. Für mich ist das Hotel eines der besten wo ich je war
Emma(19-25)Deutschland
Albatros
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und das Trinkwasser ist super. Man braucht keine Sorge vor Bakterien zu haben. Man konnte den ganzen Tag über an Aktivitäten teilnehmen. Langweile gab es nicht. Das Team ist super nett. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Animation
Cooler Urlaub mit meinem Kumpel. Essen ist super gut. Es gibt 5 verschiedene Restaurants mit großer Auswahl. Anlage ist top sauber und weitläufig. Aqua Park ist nice. Animation ist gut und hat ein tolles Programm. Kommen auf alle Fälle wieder. Vielleicht sogar als Animateur.
Stella(26-30)Österreich
Beste Urlaub
Alles Super, Alles sauber, bisher das beste Hotel in Ägypten. Alle sehr freundlich. Wir hatten rießen Spaß mit der Animation. Danke besonders an Barbara, Kathi und Terezka für eure super gute Laune und Stimmung. Das Hotel muss man gesehen haben :) Ich komme wieder 💪🏼😉
💜(19-25)Deutschland
Albatros
Das Hotel und die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Auch das Animationsteam ist sehr zuvorkommend. Moody ist der beste und sehr zuvorkommend und freundlich und man wird in alle Aktivitäten mit rein bezogen!