Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.692)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub als Familie
Das Essen war fantastisch, Zimmer wurde täglich gereinigt, das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder, einfach spitze!!!
Wir sind das 2. Mal hier und es ist wieder sehr bewundernswert wir ein hotel so perfekt sein kann, es gibt so viele pools, Restaurants, Animation.... Der Strand ist wunderschön mit vielen Fischen. Der aquapark ist ein Traum und allgemein ist das hotel fue jedes Alter geeignet.
Iris(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung von mir
Die Zimmer sind sehr schön, generell der Garten und Strand. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich das Restaurant ist auch sehr gut leider gibt es nur eines. Es gibt viele Pools und manche sind auch beheizt was an kühleren Tagen in der Off- Season sehr von Vorteil sein kann. Das Gym ist leider nicht sonderlich groß aber es lässt sich bisschen was damit anfangen. Das Entertainment hat mir auch sehr gut gefallen es gibt jedentag etwas spezielles am abend zb. Einen Zirkus oder Karaoke. Auch unter Tags gibt…
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren dieses mal auch nicht enttäuscht. Alles war super. Vor allem Animation Team war Super.
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Groß und schön!
Das Hotel ist unglaublich groß und nie überfüllt. Die Poollandschaft ist unglaublich! Das Essen ist okay und nichts besonderes. Der Service war sehr zuvorkommend. Alles in allem ein super Hotel für den günstigen Preis!
Markus & Sylke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Pickalbatros Sea World Resort ist groß und weitläufig. Die Reception wirkt sehr einladend. Die Bars sind ebenfalls sehr gemütlich, mit bequemen Sesseln und Sofas,eingerichtet. Wer Pools liebt ist hier absolut richtig. Es gibt überall ausreichend Liegen, Duschen Kabinen. Jeden Abend wird der Strand gesäubert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,in regelmäßigen Abständen befinden sich Abfalleimer und Aschenbecher. Jeder hat einen anderen Anspruch wenn er Urlaub macht. Es ist ein schönes Hotel, allerdings…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Ecken
Schöne weitläufige Hotelanlage in der Wüste, mit hauseigenem Riff. Für einen Erholungsurlaub/Schnorchelurlaub total geeignet!
Peach & Goma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage toll - Essen miserabel
Gut zu Wissen beim Zimmer-buchen: Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häuschen mit jeweils 8 Zimmern. Meerblick und Poolblick stehen in diesem Fall nur dafur, ob man links oder rechts in dem Haus sein Zimmer hat. Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht, und hatten damit die dem Meer zugewandte Seite (es standen noch 3 Häuser zwischen dem Meer und unserem Zimmer, der gerade Blick ging auf den Pool). Positiv: Poollandschaft: toll,immer genug Liegen vorhanden Meer und Strand: sehr sauber, auch hier genug…
Bernhard & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, die Anlage ist groß und beeindruckend, die Poollandschaft ist das Highlight und das Wasser sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl zum Mittagessen war begrenzt. Der Service war gut, die Mitarbeiter meist freundlich und einige sprachen gut deutsch. Das Zimmer war gut eingerichtet, nur etwas in die Jahre gekommen und die Minibar wurde nur auf Anfrage bestückt. W-LAN-Empfang war leider schlecht.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top, top, top
Tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter, sauber und gepflegt. Man hat seine Ruhe wenn man sie will, wer Action will findet sie auch