Larissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Ecken

Schöne weitläufige Hotelanlage in der Wüste, mit hauseigenem Riff. Für einen Erholungsurlaub/Schnorchelurlaub total geeignet!

• Die Juniorsuite war super! Schönes Bad, gemütliches Bett.

• Wir hatten für das Frühstück unser Lieblingsrestaurant, dort war das Essen sehr gut. Abends wechselten wir immer mal wieder je nach Angebot. Nudelsalat & Pizzastation sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. An unserem Abreiseabend/Nacht war Galadinner draußen aufgebaut, die frischen Mangos (momentan Mango Zeit in Ägypten) waren definitiv das Highlight schlechthin!

• Gut
  • Service an der Pool Bar war je nach Mitarbeiter gut - miserabel. Leider kein Service am Pool. In den Restaurants war der Service gut. Unsere Lieblingsbar nach dem Abendessen war definitiv die Sportsbar. Hatten unseren Lieblingskellner der uns immer schnell bediente & die Getränke waren auch super.

• Gut
  • Anfahrtszeit mit dem Standard Transfer von TUI circa 1 Stunde 45 Minuten

Die Poolanlagen waren super & gepflegt. Tägliche Animation war ebenfalls vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder