Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.691)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr weitläufige Anlage sodass es nicht überlaufen wirkt. Kleine Häuschen mit je 10-12 Zimmern verleiht Charme. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal ist freundlich. Riff am Strand läd zum Schnorcheln ein. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familie Urlaub 2025
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir lieben die Lage, den Strand und die Atmosphäre. Die Kinder freuen sich schon sehr auf den Kids Club und die Minidisco. Sie lieben Dasha, und sie macht ihre job ganz . Allerdings waren wir dieses Jahr mit dem Service in den Restaurants nicht zufrieden. Das Abendprogramm war recht eintönig. Auch die Kellner am Strand waren nicht besonders hilfsbereit.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist riesengroß. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants zum Essen und enorm viele Freizeitangebote. Das Animationsteam ist ebenfalls klasse. Besonders Barbara, Bodi und Tereska machen einen super Job. Auch der Mann der unser Zimmer geputzt hat, war super lieb. Wir hatten immer tolle Dekorationen im Zimmer und es war immer sauber. Wir waren im Zimmer 5121 und es war auch von der Einrichtung und Lage klasse.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ägypten Urlaub mit Kindern
Personal war sehr freundlich egal ob Zimmerservice Bademeister oder alle anderen Angestellten. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder besuchen
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Poolanlage, Zimmer, Abgebot für Kinder, Personal
Ein Top-Hotel mit riesiger/m extrem sauberer/n Poollandschaft und Rutschenpark! Das neue Spielecenter mit 3D-VR Brillen ist für die Kids klasse!!! Tip: gleich ab 19:00 dort sein! Alle Bediensteten des Hotels waren super freundlich... naja, die Live-Rescue an den Pools könnte sich manchmal ein Bisschen zurückhalten... wir haben schließlich 1000e von €s bezahlt und dann kommen sie mit ständigen Verboten usw... Das Personal ist spitzenmäßig, bis auf den ein oder anderen an der Rezeption... Es gibt in 2 Bars den ganzen…
Leony(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub
Das Hotel die Anlage und das Personal sowie das Entertaiment ist super. Ich hatte hier einen wunderschönen Urlaub und komme gerne wieder !!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Ägypten
Mein erstes mal in Ägypten für 1 Woche! Bin positiv überrascht! Das Essen und der Service war super! Tolle Hotelanlage! :) Komme wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten
Alles war perfekt,wir kommen wieder! Das Zimmer und der Service waren super! Essen, Strand ebenso. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, super Zimmer , top Animation, Essen große Auswahl und lecker, familienfreundlich,
Leon(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Super schönes Hotel und tolles Animationsteam. Bin das 3 mal hier und komme auch immer wieder. Viel Spaß für kinder und erwachsene