Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxurlaub
Zimmer sind geräumig und groß Animation von früh bis spät Schnorcheln und Strand ist sehr sehenswert Essen und Trinken war auch super
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Ein schöne große Anlage, mit einigen Abstrichen (leider) wie im Service, der Animation, dem WiFi. Schade halt auch, daß das Meer nur durch den Steg begehbar ist bzw. nur ein kleines Becken direkt am Strand zum Schwimmen geeignet ist. Sehr viele Urlauber aus den Ostblockländern, so daß es dieses Mal sehr schwer bis fast unmöglich war, Anschluß zu finden. Schade auch für die hoteleigenen Shops, daß diese ihre Waren zu so überteuerten Preisen verkaufen, selbst die Medikamente. Wären diese billiger, würden sich das die…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Traum
Ein super Hotel mit super Animation und das Wetter Anfang Februar ein Traum - einfach nur super wir kommen sicher wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel Viele Freizeitmöglichkeiten tolles essen und gutes Abendprogramm. Zimmer sind auch sehr schön.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Resort, klare Empfehlung
Wir waren im Pickalbatros Sea World und sind wirklich begeistert. Die Anlage ist riesig, aber sehr gepflegt und gut organisiert. Zimmer sauber und komfortabel, Housekeeping zuverlässig. Essen war für All Inclusive überraschend gut: große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und hygienisch. Pools und Aquapark sind mega, überall sauber und genug Liegen. Strand ebenfalls schön und ordentlich. Highlight ist das Personal: freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Insgesamt ein sehr hochwertiges Resort, wir würden…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Ferien
Wir haben einen super schönen Urlaub und können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Super 14 Tage
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel- Mega Anlage
Alles perfekt ! Sehr nette Kellner, Animation Team super nett. Zimmer Service perfekt. Einfach Mega Beste Animateurin Maxi
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuschend, wir kommen nicht wieder!
Es gibt wesentlich bessere Hotels, Essen war enttäuschend. 80 % russische Gäste, die leider teilweise sehr unverschämt waren. Besitzt man ein IPhone, sollte man eine Karte am Flughafen kaufen, da man ansonsten nur in der Rezeption W-LAN hat. Es gibt riesige Pools, aber so gut wie keine Duschen. Schwimmen im Meer geht nur über den Steg und auch nur, wenn keine rote Flagge ist
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage . Bin zum dritten mal hier und kann Sie nur ln jeder hinsicht weiterempfehlen!!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
HMA, so waren unsere Ferien in Marsa Alam
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Als erstes wurden wir mit einem privaten Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte ca. zwei Stunden. Die Anlage war absolut sauber, und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die Großzügigkeit der Zimmer – wir haben selten so gut geschlafen wie dort. Das Badezimmer war super. Eine Dusche in welcher die Ganze Familie darin Platz findet. Das Wetter war traumhaft, einfach perfekt für einen Urlaub. Wir haben verschiedene…