Bewertungen (6.708)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir sind 25 und 33 Jahre und haben würde ich sagen einen ganz normalen Anspruch an einen Sommerurlaub. Das Hotel hat einen super lieben und freundlichen Service, für mich als normalo eine gute Auswahl an Essen, ausreichend Liegeplätze am Pool ohne Stress, ein tolles und gut gelauntes Animationsteam! Wer eher Ruhe möchte( kann jederzeit den Pool wechseln. Das Wetter ist auch im November einfach nur Bombe, es gibt eine saubere Anlage und schöne große Zimmer (…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel
Absolut gepflegte Hotelanlage, weitläufig man findet genug freie Liegen auch spät, super Essen und Service , Tolle Zimmer .Abwechslungsreiche Shows , unaufdringliche Mitarbeiter, sehr empfehlenswert!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Urlaub im Albatros Sea World Marsa Alam war
Unser Urlaub im Albatros Sea World Marsa Alam war einfach wunderbar! 🏖️ Das Hotel ist sehr sauber und8 gut gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders das Animationsteam war fantastisch – immer freundlich, aktiv und voller Energie! 😄 Die Shows am Abend waren super unterhaltsam. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwartungen übertroffen
Sauberes und modernes Hotel, dem man ansieht das es gut gemanagt wird 😊, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und schöne Zimmer. Moderne Poolanlagen und jede Menge Bars und Cafe's. Man fühlt sich willkommen und als geschätzten Gast 👍.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, Personal alle super nett. Die Animateure sind alle lieb aber nicht aufdringlich. Der Koch erfüllt alle Wünsche
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten
Super! Alles gut! Wir kommen noch mal!!!Danke!!!Essen ist sehr gut, Strand ist Super, gerne wieder!!!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben dieses Hotel - immer gerne wieder.
Wir sind zum 4. Mal in diesem, für uns wunderschönem Hotel. Wir lieben einfach alles hier. Wir waren das erste Mal hier 2019 und finden die Weitläufigkeit und Vielfältigkeit des Hotels einfach schön.
Ali-Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Ferien
Luxus resedence Relaxing , hotel war voll aber merkt man nichts weil ist sehr gross. Essen war super lecker, immer gegrilltes Fleisch, Hühner , Fisch, Gemüse Man kann schwimmen und schnörkeln Viel Sonnenschirme und viel platz Personal sehr nett und Liebevoll Nur Lage ist sehr weit vom Quseir
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super All in Hotel Anlage mit bester Unterhaltung
Super Urlaub, super Essen, schöne Hotelanlage, schöner Strand. Und bestes Animationsteam. Die Poolanlage war ebenfalls hervorragend. Besonders erwähnenswert sind Barbara und Terezka, die jede Show und jeden Abend bestens begleitet und moderiert haben.
M. (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotel
Das Hotel ist top. Das Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind immer sauber und für jeden erreichbar. Die Animation ist top. Am strand ist immer was los.