Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Markus Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer benötigt dringend eine Renovierung.
Wir sind zum zweiten Mal hier werden aber nicht mehr kommen oder es wird renoviert.Schauen wir mal ob das klappt Im Fitness Raum funktionieren die meisten Geräte nicht.Gehören meiner Meinung erneuert.
Michel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!
Wir haben einen reinen Hotelurlaub geplant und wurden keineswegs enttäuscht. Ich kann das Hotel nur wärmsten empfehlen. Man kann hier entspannen oder auch an reichlich Aktivitäten teilnehmen. Es gibt genügend Pools an denen auch absolute Ruhe herrscht tagsüber und die zur vollkommenden Entspannung einladen. Es gibt entweder Sonnenliegen oder richtige Betten am Strand oder am Pool. Trotz der Vielzahl an Pools gibt es an allen Pools eine Bar und dort wird man von einem Kellner bedient. Am Abend gibt es immer ein…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel am Strand
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig daher verteilt es sich super gut. Die direkte Strandlage und die vielen Pools sind wirklich super. Die essensauswahl ist trotz der 5 Restaurants sehr beschränkt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Das Hotel ist einfach wunderbar, die Anlage groß und modern, jeder Mitarbeiter ist freundlich und die Animation ist klasse!! Sind jetzt schon das 5.te mal hier, nur zum empfehlen
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt Urlaub
Alles war absolut perfekt. Die Zimmer sind ideal, das Essen ist hervorragend, der Empfang ist super, und das Animationsteam auch. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage sehr nette Bedienung
Service beim Meer ausgezeichnet besonders Mohamed ist sehr bemüht um seine Gäste Das gesamte Hotel ist sehr sauber Die Hotel Zimmer sind sehr großzügig
Jamih(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Ort
Das Sea World Marsa Alam ist ein wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders das Animationsteam ist großartig – freundlich, lustig und immer gut gelaunt. Dank ihnen hatten wir jeden Tag viel Spaß. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder! ☀️🐠
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super, gerne wieder!
Super schöne Anlage, es gibt viele „Ausweichmöglichkeiten“ gegenüber anderen Menschen. Essensauswahl ist sehr groß und auch qualitativ sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz gute Anlage
Schönes sauberes Hotel. Mitarbeiter sind meistens freundlich und bemüht. Anlage groß, beim Essen gibt es auch viel Auswahl, muss man eben nur die einzelnen Restaurants ablaufen. Sollte für jeden was dabei sein. Paar kleine Mangos, gibts natürlich immer. Dem Land geschuldet fällt selten mal der Strom aus geht dann aber direkt wieder an. Das GYM ist auch eher dürftig für Ausdauersport, weil von den drei Laufbändern nur eins zuverlässig funktioniert. Das tolle neue Außengym hat leider kein Strom daher die Stepper und…
JuschDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen nicht wieder!
Unsere Erfahrungen stimmen mit den Rezessionen bei Holidaycheck überhaupt nicht überein. Das könnte daran liegen, dass Animateure am Pool sie gemeinsam mit Urlaubern verfassen. Wir haben dieses Hotel gebucht, wegen der guten Bewertungen und des Rutschenparks.Dieser konnte nicht genutzt werden,weil das Wasser eiskalt war. Die Enttäuschung war sehr groß. Das Hotel ist riesig mit vielen Pools, die alle toll aussehen, aber nicht genutzt werden können. Es gibt nur 2 oder 3 beheizte Pools, um die sich alle scharren und…