Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war auch gut, war viel Auswahl und die Animation war auch immer sehr gut . Wir haben Familienzimmer gehabt und das Zimmer würde immer aufgeräumt, Getränke aufgefüllt.
Wir haben uns sehr gefreut über das neue Beachbar. Super Service. Essam lässt denn Gästen wünsche von der Lippen. Auch Josef und Mousser sind für alle da
Wir kommen schon zum 3 mal und würden das Hotel immer wieder besuchen. Die Animation und Service haben sich wirklich Mühe gegeben. Die Reinigung der Zimmer war auch supi.
Wir sind zum zweiten Mal hier werden aber nicht mehr kommen oder es wird renoviert.Schauen wir mal ob das klappt
Im Fitness Raum funktionieren die meisten Geräte nicht.Gehören meiner Meinung erneuert.
Wir haben einen reinen Hotelurlaub geplant und wurden keineswegs enttäuscht. Ich kann das Hotel nur wärmsten empfehlen. Man kann hier entspannen oder auch an reichlich Aktivitäten teilnehmen. Es gibt genügend Pools an denen auch absolute Ruhe herrscht tagsüber und die zur vollkommenden Entspannung einladen. Es gibt entweder Sonnenliegen oder richtige Betten am Strand oder am Pool. Trotz der Vielzahl an Pools gibt es an allen Pools eine Bar und dort wird man von einem Kellner bedient. Am Abend gibt es immer ein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel am Strand
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig daher verteilt es sich super gut. Die direkte Strandlage und die vielen Pools sind wirklich super. Die essensauswahl ist trotz der 5 Restaurants sehr beschränkt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Das Hotel ist einfach wunderbar, die Anlage groß und modern, jeder Mitarbeiter ist freundlich und die Animation ist klasse!! Sind jetzt schon das 5.te mal hier, nur zum empfehlen
Alles war absolut perfekt. Die Zimmer sind ideal, das Essen ist hervorragend, der Empfang ist super, und das Animationsteam auch. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Service beim Meer ausgezeichnet besonders Mohamed ist sehr bemüht um seine Gäste Das gesamte Hotel ist sehr sauber Die Hotel Zimmer sind sehr großzügig