Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Michael (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut
Großes Hotel mit vielen Restaurants und Pools. Sehr viel Personal und Kellner, aber teilweise nicht so freundlich. Schöne Zimmer mit großen Bad.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Alles super,immer wieder. Danke . Zimmer Nr.2149. Das Essen ist super. Animation hervorragend. Wir sind hier schon 3 mal und kommen wieder
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub
Wir sind jetzt zu vierten Mal hier und sind immer noch sehr begeistert. Für uns stimmt einfach alles. Im Mai kommen wir wieder.
Erik (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Anlage und Zimmer top,Service top ,Essen befriedig
Eine großzügige Hotelanlage ,aber man kann ein besseres Konzept erarbeiten.(Nervige Verkäufer die Massage ,und Ausflüge anbieten am Pool finde das geht nicht .) Finde die Mitarbeiter wie der Thomas in der Lobby war ist so top seltenes gesehen. Der Kellner in der Lobby Bar Mohammed so Klasse immer freundlich und sehr aufmerksam . Große Getränkewahl aber die Cocktails schmeckten immer anders ,gerade der wer es zubereitet hat ,sollte nicht sein finde ich . Das Essen im Restaurant abends ,ist kein ,5 Sterne Niveau ,nur…
Jas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel! Super Angebot! Die Animation macht einen super Job! Es kann einem nicht langweilig werden!
Maik (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel. Super sauber. Das Personal ist freundlich in allen Bereichen. Animation ist vielfältig aber diskret. Super Hotel für einen schönen Urlaub.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder,toller Urlaub in tollem Hotel
Tolle weitläufige Anlage,viele Möglichkeiten,tolles unterhaltungsprogramm,und ganz tolle Animationen ,tolles essen,toller Service
Weidi78(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top!! LOVE Pickalbatros Seaworld Marsa Alam
Die Anlage, die Pools sowie die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen war für jeden was dabei am Buffet.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmergröße war angenehm, aber der Schlaf wurde gestört.Da wir mit Polen untergebracht waren.
Das Hotel allgemein nicht schlecht , sehr groß , für jeden ist was dabei . Nur wie gesagt muss man gucken was für ein Zimmer man bekommt. Weil einige Gäste Rücksichtslos und selbstsüchtig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub!
Alles super! Es gibt nichts zu bemängeln! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen!