Eine sehr schöne Unterkunft. Das Personal war stehts freundlich und sehr bemüht den Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir können daher die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen!
Ich empfehle dieses Hotel nach meinem zweiten Besuch sehr gerne.
einfach top - zum 2. mal bereits da! Die Zimmer sind sauber, das Personal stets höflich und fleißig. Überall wird die Anlage verbessert wo es geht. Im Vergleich zum letzten Mal noch mal gesteigert! Bravo!!!
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und wir werden definitiv noch einmal wiederkommen. Man hat teils lange Wege aber das war für uns völlig in Ordnung da bei dieser Größe des Hotels sich auch die Anzahl der Gäste gut verteilt. Man hat auch später am Pool oder Strand immer noch freie Liegen bekommen, somit war das reservieren nicht zwingend notwendig.
Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter geben überall ihr bestes!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Anlage und Zimmer top,Service top ,Essen befriedig
Eine großzügige Hotelanlage ,aber man kann ein besseres Konzept erarbeiten.(Nervige Verkäufer die Massage ,und Ausflüge anbieten am Pool finde das geht nicht .)
Finde die Mitarbeiter wie der Thomas in der Lobby war ist so top seltenes gesehen.
Der Kellner in der Lobby Bar Mohammed so Klasse immer freundlich und sehr aufmerksam .
Große Getränkewahl aber die Cocktails schmeckten immer anders ,gerade der wer es zubereitet hat ,sollte nicht sein finde ich .
Das Essen im Restaurant abends ,ist kein ,5 Sterne Niveau ,nur…
Tolles Hotel.
Super sauber. Das Personal ist freundlich in allen Bereichen.
Animation ist vielfältig aber diskret.
Super Hotel für einen schönen Urlaub.