Ein sehr schönes großflächiges Hotel. Man kann es gut aushalten bei wunderschönem Klima. Im Winter ist es eine tolle Möglichkeit dem nassen, kalten Klima in Deutschland zu entkommen.
Wir haben gut geschlafen und haben alles für uns gefunden, was wir brauchten.
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir haben meistens im Culina gegessen und jeder hat es geschafft sich etwas zu finden.
Alle waren so freundlich und vor allem so kinderfreundlich. Das war am schönsten.
Hotel ist direkt am Strand. Wer will kann auch die unzähligen Pools nutzen. Die Fahrt zum Hotel war nur 1h von Flughafen Marsa Alam. Die Spielplatz ist leider nicht sehr modern. Ein paar mehr Möglichkeiten für Kleinkinder wäre super. Ausflüge haben wir nicht gebucht, weil wir es nicht wollten.
Wir haben für uns meist nur die Animationsprogramme am Pool gewählt. Damit waren wir sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Inga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management