weitläufiges Hotel mit großen Zimmern, allgemein sehr sauber und ordentlich, vielen Poolanlagen und Strand hatte das Gefühl wenn das Hotel voll ausgelastet ist werden die Sonnenschirme und Liegen nicht ausreichen
Meinen Meinung nach der Hotel ist mittelmässig für 5 sterne. Essen war ok, getränke mittelmässig mit lage ist ein Problem sie lassen nicht jeden Tag ins Meer schwiemmen. Angeblich zu großen Wellen ist aber nicht war immer die gleiche wann sie rein lassen oder nicht. Ich glaube es liegt am Peronalmangel. Es ist wirklich eingespart, naturlich werden sie irgenwann nervös und erschöpft. Personal sind freundlich und hilfsberiet aber wollen mehr trinkgeld. Sie bekommen ein paar Euro bringen paar mal Getränke und dann…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotell
Das Hotelbistvaehr weitläufig wodurch sich die Urlauber gut verteilen! Ein liegen reservieren ist nicht notwendig!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Wir machen bereits das vierte Mal in diesem Hotel Familienurlaub. Uns gefällt die großzügige Anlage und die vielen Pools. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.