Gurneet singh(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten eine sehr schöne Pauschalreise und haben unseren Aufenthalt im Hotel wirklich genossen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service an der Rezeption. Ein großes Dankeschön geht an die Rezeptionistin Nada, die uns jederzeit freundlich, professionell und sehr hilfsbereit unterstützt hat.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Pools und hervorragende Gästebetreuung im Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel wirklich sehr genossen. Das Empfangsteam hat meinen Zimmerwunsch berücksichtigt und uns eines der besten Zimmer gegeben – mit Pool- und Meerblick sowie einem sehr praktischen Zugang im Erdgeschoss zum Restaurant und zu den meisten Einrichtungen des Hotels. Ein besonderer Dank gilt "Nada" von der Gästebetreuung. Sie hat uns während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich unterstützt, uns alle notwendigen Informationen gegeben, Restaurantreservierungen organisiert und uns…
Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essensqualität ist schlecht, wenig Auswahl, ungenießbare Getränke. Abendsanimationen langweilig.
Essensqualität ist schlecht, geschmacklos und sehr wenig Auswahl für 5 Sterne, Es werden in allen Restaurants die gleiche Speisen angeboten, keine Abwechslung. Getränke sind ungenießbar, keine richtige Cocktails, frisch gepresste Orangensaft schmeckte nicht so, wie er wirklich sein soll . Asiatisches Buffet hat nie Asien gesehen. Animationen abends sind langweilig. Warum es gute Bewertungen hat? Insgesamt Max 3 Sterne Hotel und würde keinem weiter empfehlen. Es wird überall viel gespart, das merkt man sehr…
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Service und schöne Lage direkt am Meer
Alle Mitarbeiter einschließlich Rezeption Restaurant, Servicemitarbeiter, perfekt. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Hervorzuheben wäre die Mitarbeiterin Nada, die sehr gut Deutsch spricht und sich um uns hervorragend gekümmert hat.
Gegenleistung erhalten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit schöner Strandlage und leckerem Essen. Personal 1a
Wir waren etwas skeptisch wegen der Größe der Anlage aber das hat sich als Vorteil herausgepsielt, es gibt ganz unterschiedliche Zonen, mehrere Restaurants, Bars und rund um die Uhr Essen und Getränke. Paket mit Balkon und Seaview kostete nur wenig mehr und das hatten wir direkt bei der Buchung berücksichtigt.Anlage ist in super Zustand, wir waren sogar im neuen Gebäude (3er Zimmernummer) Der Privatstrand ist 1a und wenn man die richtige Stelle aussucht kommt sogar jemand zur Liege und bringt kostenlos Getränke(…
Damir(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die großzügige Anlage mit freundlichem Service hat uns begeistert
Sehr große und weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Service,besonders von Frau Ibrahim (Gästebetreuung)einfach super!
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein schöner Geburtstagsurlaub.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Lage, das Zimmer, der Strand und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, man fühlt sich hier wirklich wohl. Das Hotel ist groß, was jedoch ein Vorteil ist. Durch die mehreren Pools und verschiedenen Restaurants findet jeder seinen passenden Platz. Auch für Gäste, die einen ruhigeren Urlaub bevorzugen, gibt es ausreichend Raum und Möglichkeiten zur Erholung.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und tollem Strand
Großes Hotel Sehr ruhig Strand super Animation ist gut Essen Auswahl geht Kann man gerne weiter empfehlen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Zimmer und ansprechende Lage, dennoch wenig Essensvielfalt.
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, niemand der ständig Baksish haben möchte. Genug Sonnenliegen. Klientel 50% Italiener, 30% Russen, Rest Gemixt. Einziges Manko - das Essen schmeckt gut ist aber etwas eintönig. Mehr Abwechslung wäre gut.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit großartigem Service und sauberem Zimmer
Wir waren schon oft in Ägypten und dies ist eines der schönsten Häuser. Große saubere Zimmer. Tolles Housekeeping. Und das Personal im Service mehr als perfekt Vor allem an der Poolbar waren wir begeistert. Super sauber schnell und freundlich. Vor allem Mahmoud Attila. Und der Service im Culina Restaurant großartig. Vielen Dank für die schöne Zeit