Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Allin Hotel mit tollem Hausriff
Sehr schönes Hotel. Super große Anlage so das man immer überall einen Platz findet. Die meisten Gäste kommen aus Russland und dem Arabischen Raum. Das sollte man bedenken, da die Animation kein Deutsch spricht und bei einem Urlaub mit Kindern dies problematisch sein könnte.
Gretamaus und(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Hotel für Familien mit Kindern!
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Top Service, sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen, tolle Animation für jung und alt, Sauber! Wir empfehlen es weiter und wir kommen nächstes Jahr wieder!
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Sehr gutes Hotel, etwas abseits, aber ein Traum aus Weiß- blauen Gebäuden
Wenn man seine Russischkenntnisse vertiefen will, ist man dort sehr gut aufgehoben. Zu unserer Zeit waren 10 Zimmer von deutschsrachigen Gästen belegt.
Abdelrahman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Hotel im Sharm
Wie gewöhnt sehr cooles Hotel alles war sauber und Service war top , das war unsere zweites Besuch wir kommen aufjedenfall wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder ;)
Wir waren 7 Tagen in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet für jeden etwas - eigener Korallenriff, Spielplätze, mehrere beheizte Pools. Animationsteam hat englisch, italienisch und russisch gesprochen. Besonderen Dank geht an Mahmoud Ashraf, der jeden unserer Wünsche wie spätes Check-Out erfüllen konnte. Er spricht Deutsch und es gab Verständigungsprobleme.
Lorena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauber und familienfreundliches Resort
Das Hotel ist überall sehr sehr sauber, ordentlich und elegant eingerichtet! Es ist auf jedem Fall ein Hotel der höheren Klasse.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, Wohlfühlen, den Urlaub genießen
Nach 3 Wochen Urlaub in diesem Hotel, können wir uns nur bei allen Mitarbeitern sehr herzlich bedanken. Alle waren sehr freundlich und haben gute Laune verbreitet, damit haben sie für uns eine Wohlfühloase geschaffen. Ein ganz besonderer Dank gilt den Gästebetreuern Frau Nada und Herrn Mahmoud, von der Ankunft bis zur Abreise waren Sie stets da und haben bei kleinen Problemen und Wünschen geholfen. Sie haben diesen Urlaub für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Trotz…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schöne Zeit…gerne wieder !
Es gibt zahlreiche Restaurants bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienfreundliche Hotelanlage
Es ist eine sehr große ( weitläufige) Anlage mit vielen Pools und Restaurants... Schönem Strand und super freundlichem Personal !!!
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Hervorragendes Familienhotel. Nahe am Strand und am Flughafen. Tolle Zimmer und fantastischer Service. Herrlicher Strand. Einzige Sache der uns bisschen gestört hat. Es würde am meistens nur in Russisch gesprochen. Es gab weniger Mitarbeiter die englisch oder deutsch gesprochen haben.