Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!!
Hotel an perfekter Lage ,mit eigenem Hausriff ,Spa ,unendlich viele Pools und Aquapark. Tolle Lage an der Meeresfront !
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bin zum sechsten mal hier super empfehlenswert
Sehr sauber man fühlt sich hier willkommen
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer und schöner Familienurlaub!
Unser Zimmer war super super super schön, sauber und großzügig. Unser Zimmerdienst Herr Ahmed Abass hat unser Zimmer Tag für Tag sehr ordentlich gesäubert. Das Servicepersonal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt und war IMMER sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Uns hat den Urlaub über ein deutschsprachiger Angestellter begleitet. Sobald Fragen aufkamen, wurden diese binnen Minuten persönlich oder per WhatsApp beantwortet. Wir mussten einmal den Service der Klinik…
Edi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zweite Mal
Große Strand mit Riff. Netter Service. Sehr gute Betreuung. Viele Restaurants mit Abwechslungsreicher Speisekarte.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir fühlen uns sicher hier 🫶🏻🙏
Ich bin zum 6x hier und ich fühle mich wie Zuhause.,, auch für ältere Menschen , ist das Hotel bestens geeignet! Der relaxing pool lädt zur puren Erholung ein.! Ob Party oder Ruhezone für jeden Geschmack findet man hier etwas
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Ressort mit feinem Strand
Sehr Kundenorientiert!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage
Moderne, großzügige Hotel-Anlage mit direkter Strandlage mit Blick auf die Tiran Insel. Der Strand ist sehr schön und sauber, mit feinem Sand, sehr klarem Wasser und vielen Fischen. Das Hotel ist super sauber, den ganzen Tag über wird geputzt, gewischt und gepflegt. Die Angestellten sind ausnahmslos extrem freundlich und serviceorientiert. Ein wirklich großer Teil der Gäste ist uns leider immer wieder durch sehr rücksichtsloses Benehmen aufgefallen. So wurde z. B. gedrängelt bzw. vorgedrängelt, rumgeschrien,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Insgesamt erholsame Woche Strandurlaub
Schönes, sehr sauber gehaltenes Hotel für eine Woche Pool- bzw. Strandurlaub. Etwas am Hang gelegen in direkter Strandlage.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Schnorchler ein Paradies - wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! :) Wunderschöne, weitläufige Anlage mit einem großartigen Hausriff (für mich in Sharm die schönste Ecke zum Schnorcheln und das direkt vor der Haustür!). Mit Gastronomie und Service/Personal waren wir ebenso rundum zufrieden. Danke!!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes hotel. Soho center ist in der Nähe. Gute Lage. Gute Gastronomie. Können wir weiter empfehlen. Hotel reef ist auch schön, muss man nicht irgendwohin fahren.