Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Hotelanlage , toller Strand , lecker Essen
Mega Hotelanlage ,toller Strand und super Poollandschaft! Lecker Speisen und Getränke!Es passte alles zu 100 % ! Ich komme definitiv wieder!
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das gute hotel, können wir nur weiter empfehlen
Schöne Lage, schöner hotelriff. Wir waren 1 mal in April 2023 hier. Jetzt haben wir Silvester hier gefeiert und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles was man braucht und gerne wieder kommt
Das Pickalbatros Palace bietet alles was man braucht um einen Strand,Pool Al Inclusive Urlaub zu geniessen. Es gibt genug an Restaurants, Trinkmöglichkeiten und Pools. An Urlauber ist hier alles anzufinden. Durch die persönliche Gästebetreuung kann man schnell seine Anliegen anbringen und es wird einem gleich geholfen. Wir als Familie konnten den Urlaub geniessen und würden jederezeit wieder kommen. Es gibt auch Möglichkeiten ausserhalb des Hotels sich zu beschäftigen. Man kann Tauchen, Bootsausflüge oder…
Dean(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lokation, alles sehr gut organiziert
Das Resort Pickalbatros ist ein luxuriöses Hotel in Ägypten, das sich durch seine atemberaubende Architektur, exotische Gärten und erstklassigen Service auszeichnet. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, Restaurants, Bars, Spas und Fitnessstudios, die den Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Entspannung bieten. Die Zimmer und Suiten im Resort Pickalbatros sind elegant eingerichtet und verfügen über modernste Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Flachbildfernseher und kostenfreies WLAN. Viele Zimmer bieten zudem einen…
Hala(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer alles bestens!
Zum zweiten Mal im selben Hotel innerhalb 3 Monate wie immer alles Perfekt und ich war sehr zufrieden Danke an Alle Mitarbeiter dieses Hotel!
Sami(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
allgemeine bewertung
das hotel ist schön und modern gestaltet. das personal sehr bemüht und man kann seine zeit dort genießen. Ich würde es gerne wieder buchen. in sharm el sheikh sicher verdiente 5 sterne.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Super Hotel zum erhohlen
Perfektes Hotel mit ausruhen und sehrzuvorkommende Personal Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen etwa 15 min Sehr Ruhig
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert!!! Super!!!👍
Im Allgemeinen ist das Hotel super. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal im gazen Hotel ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepfegt außerdem gibt es genug Aktivitäten für Kinder als auch Erwachsene. Wir hatten auch eine Residentin die sich sehr gut um uns gekümmert hat. Wir haben täglich das Menü zugeschickt bekommen und sie quasi ein gute rund um Service.
Hosameddin Darwich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Pick Albatros
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gleicht einer Paradisischen Wohnlandschaft. Die Bereiche zwischen den Wohneinheiten sind mit Tropischen Pflanzen bestückt und es ist wirklich Traumhaft. Die Allgemeine Lage ist wunderschön genauso wie der Blick auf das Rote Meer. Das Hotelpersonal ist Nett und immer stets bereit um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich und meine Familie können dieses Holtel zu 100% weiterempfehlen und sind voll zufrieden. Es war ein Unvergesslicher Urlaub . Vielen Lieben Dank an das Personal und…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel und immer wieder gerne
Erholungsurlaub zu zweit Schönes Hotel,super gelegen Schöne Pool und sehr gut zum Meer zum erreichen Alles gut organisiert