Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichen Zimmern und geschmackvoll dekorierten Aufenthaltsbereichen. Hier kann man sich wunderbar erholen.
Zimmer schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war bestens.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
aus Deutschland wir empfehlen diese Hotel weiter
Ausgezeichnetes Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, am besten hat uns das Restaurant Soprane gefallen. Die deutsche Sprecherin Nada Ibrahim war immer hilfreich.
Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ruhig und schön gelegen. Man wird sofort freundlich begrüßt und empfangen. Man fühlt sich direkt wohl ! Die Anlage ist groß, aber alles ist schnell zu erreichen ! Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Schönes, gepflegtes familiäres Hotel. Tolle renovierte Zimmer. Schöner Garten mit Pool und Terrasse.
Sehr gut Lage. Super Gastronomie. Man wird persönlich betreut durch Nada und Mahmoud trotz Größe und die vielen Gäste. Sie waren unsere deutschsprachige Ansprechpartner, die wir per WhatsApp oder Persönlich an der Rezeption kontaktieren konnten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und intaktem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Der positive Eindruck beim Betreten der Lobby findet sich in allen Bereichen wieder.