Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem Wahnsinnig schönem Strand. Das Essen ist absolut traumhaft. Es ist ein sehr aktives Hotel, mit einem super Animationsteam. Wir haben einen tollen Urlaub hier gehabt, Lido ist ein sehr guter Entertainer, man kann mit ihm super quatschen und mit ihm über alles lachen.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Entspannung, einfach top
Das Hotel hat alles, was man für eine erholsame Ferienwoche, oder länger benötigt. Es ist nahe am Flughafen, der Service ist super, die Zimmer sind immer sauber und die Auswahl am Essen ist genial.
Hala(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nummer 1 in Sharm Elsheikh
Aus Notfall Gründe habe ich mein Unterhalt verlängern müssen es funktioniert alles sehr schnell und richtig gut mann muss nicht öfters hin und her die Betreuer kommen schnell und freundlich auf unsere Anliegen. Im Restaurant wird immer extras für die Gäste geben die bestimmte Wünsche haben z.b. bestimmte Getränk bekommt man jeden Tag ohne nochmal nachzufragen. Ich würde es als Erst Beste Hotel in Sharm Elsheikh bewerten.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, super und nochmal super
Super hotel, super personal, super strand und super Poollandschaft. Alles in einem war sehr stimmig, haben uns sehr wohl gefühlt hier in diesem Hotel.
Susan F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Tolle Reis, ich komme wieder
Super service, sehr sauber, leckeres essen, sehr freundlich. Besser geht nicht! Dankeschön und ich komme wieder
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Pickalbatros mit Weltklasse-Service
Dieses Hotel hat aus unserer Sicht mehr als 5 Sterne verdient. Laut Aussage der Einheimischen ist dies sogar das zweitbeste Hotel von ganz Sharm El Sheikh. Es liegt direkt am Strand, die Lage ist perfekt, die Sauberkeit nicht zu übertreffen und vor allem der Service aller Hotelmitarbeiter ---> Weltklasse !!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Shukran
Unaufdringlich Ruhig
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, trotz der Tatsache, dass es viele Gäste gibt und das Hotel sehr groß ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und steht den Kunden immer zur Verfügung.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Hotel in dass man sich verlieben kann. Alle von Personal sind sehr freundlich, offen alle sind sehr lustig und aufmerksam. Der Hotelmanager Herr Hany, ist ein sehr netter Mann, welcher ausgezeichnet gut Deutsch spricht. Man merkt dass die ganzen Mitarbeiter sich sehr wohlfühlen in diesem Hotel. Was wir sehr empfehlen können, sind die ganzen Freizeitangebote die vom Entertainment Team angeboten werden. Mit unter anderem sind es Boccia, Dart, Aqua Aerobic, Zumba und Streching. Am besten gefallen uns hier die…
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein super sauberes Hotel bin sehr oft hier
Vom einchecken bis hin zum ausschenken ist alles glattgelaufen Und ein super Hoteleigene Riff ist vorhanden