Wir ( vier Erwachsene) haben hier sieben unvergessliche Tage Ende September 2024 verbracht. Unsere Reisegrund war: die Sonne genießen und entspannen.
Die Anlage befindet sich direkt am Meer und ist in einen sauberen gut gepflegten Zustand. Es gibt mehrere Pools die sauber sind sowie ein Strandabschnitt mit ausreichende Anzahl von liegen.
Das Essen war lecker, die Auswahl ausreichend es könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Man kann auch in verschiedenen a la carte Restaurants Abendessen, wir haben davon …
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand, die Palmen, die Pools und alles sind sehr schön. Personal ist stets freundlich und äußerst zuvorkommend, sie wussten direkt am nächsten tag schon was wir gerne trinken und uns würden direkt die das Getränk serviert wenn eins leer war. Das Entertainment Team ist super, jeder einzelne ist sehr freundlich und es wird auch ein nein akzeptiert . Lido, ist eine der besten Entertainer. Es gibt jedne Tag Shows am Abend welche sehr unterhaltsam sind, jeden Tag gibt es andere Auftritte ,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbares Hotel mit bestem Service❤️
Super Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, gepflegte und saubere Anlage, gutes Essen und grandioser Service. Wir waren zum 5. mal hier und kommen definitiv wieder❤️
Es war eine sehr gute Einreise nach Ägypten und das Hotel war sehr freundlich und sehr komfortabel für die Familie. Empfehle ich anderen Leuten dieses Hotel und ich akzeptiere, dass die Besuche in diesem Hotel sehr zufrieden sein würde.
Das Hotel ist riesengroß, hat schöne Ecken, sieht aus wie auf Santorini. Die Zimmer von außen und das Hotel ist alles so in einem schönen Weiß. Das macht sehr gute Laune und es sieht sehr sauber aus.
Die Lage des Hotel ist am Strand - wie alle anderen im Umkreis wohl auch. Womöglich durch AI war das Essen und Trinken eher Standard. Leider waren im Hotel nur Russen - und zumeist auch aggressiv unterwegs.