Paar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
tolle Lage, modern und sauber
große, sehr saubere und modernisierte Anlage (Familienhotel mit Rückzugsorten für Ruhesuchende) direkt am Meer gelegen, diverse Pools, teilweise beheizt - perfekt zum Sonnenbaden, für Ausflüge und zum Schnorcheln - ca. 85% Gäste aus der ehem. Sowjetunion (Familien), sonst Italien, Deutschland und Nordeuropa.
Bercem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Flitterwochen
Das Hotel ist super. Luxus pur. Die Lage die Pools alles Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sind alle Mega nett und zuvorkommend. Würde das Hotel empfehlen und auch wieder kommen.
Vitalii(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterferien
Das Hotel ist ausgezeichnet, alles sieht sehr schön aus! Es gibt viele Pools und es gibt warmes Wasser. Unser Nada Hotelmanager ist einfach super! Ich bin immer in Kontakt und habe immer bei unseren Fragen geholfen. Vielen Dank an sie und vielen Dank an das gesamte Personal!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service
Schönes Stranhotel mit eigenem Hausriff in guter Lage
Stella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach sehr gut und schön
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Hausriff und gutem Essen. Jeder findet hier was zum Essen, wir verstehen das Gemecker von manchen nicht, denn hier ist es sehr abwechslungsreich, was das Essen betrifft. Auch die Zimmer und die Betten sind sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für die Familien mit Kleinkinder!
Perfekte Gästebetreuung durch 3 Kollegen: Nada, Lesia und Mohammed! Gutes Hotel für die Reise mit den Kindern! Anlage ist sehr groß, evtl. schwierig für die Nutzung der Kinderwägen trotz barrierefreier Anlagengestaltung, da sehr große Höhenunterschiede! Hotel ist technisch bestens ausgestattet, es gibt vereinzelt Probleme mit den Klimaanlagen. Gute Cocktails und sehr guter frisch gemahlener Kaffee bekommt man hier rund um die Uhr als "all inklusive"-Gast. Sehr sauberes Hotel! Sehr guter Spa-Bereich mit finnischer…
Alina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Wunderbare Lage, sehr sauber, tolle Aussicht. Perfekter Urlaub für alle Altersgruppen, der Aqua-Park ist der Hotspot für Kinder, fantastisches Spa. Ich möchte mich ganz besonders bei unserer Urlaubsassistentin Nada bedanken. Sie hat sich von der Ankunft bis zur Abreise um uns gekümmert und wir freuen uns schon darauf, den nächsten Urlaub hier zu buchen.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Erhohlsamer Urlaub
Ein Super Hotel bin schon das 8 mal dort immer wider super werde dises Jahr wider Buchen . Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkomment
Hans Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungsgefahr
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage. Sehr nette deutschsprachige Guestrelation. Die ganze Crew ist äusserst Gastorientiert.
Bus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schönes Hotel empfehlenswert
service personal hygiene alles super und empfehlenswert! Nada spricht deutsch und geht auf alle ihre wünsche ein! Es ist überall im Hotel sauber und man hat eine große Auswahl an Speisen die auch gut schmecken.