Bewertungen (1.562)

Iris(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurzurlaub mit Freunden
Tolles Hotel, traumhafte Aussicht, freundliches Personal an der Rezeption, und beim Frühstück. Genügend Parkmöglichkeit und super Lage.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub zu Hause
Ich komme seit 11 Jahren, mittlerweile mit der ganzen Familie. Wir fühlen uns einfach zu Hause. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Sylvia(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Urlaub
Hervorragendes Hotel mit beeindruckendem Seeblick und erstklassigem Frühstück. Die weitläufigen Wohnbereiche sowie das ausgesprochen freundliche Personal sorgten – wie bei jedem unserer Besuche – für einen erstklassigen Aufenthalt.
Karin(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Top Lage - gutes Frühstück - gepflegte Aussenanlage - wählbare Suites - immer einen Aufenthalt wert - Personal sehr freundlich- check in unkompliziert - sauber - Reinigung tgl.
Markus(46-50)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wieder mal ein schöner Aufenthalt
Sehr schön angelegte Anlage in ruhiger Lage am Ortsrand mit hervorragendem Personal. Stellenweise etwas in die Jahre gekommen.
Günther (61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gute Erholung
Sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Unterkunft war sauber und schön eingerichtet. Sehr schön war vor allem die große Terrasse.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Es ist am Rande vom Bardolino gelegen man erreicht den See in 5 Minuten und wenn man am See entlang geht ist das ein sehr schöner Spaziergang. Mit den kleinen Bungalows bzw. Wohneinheiten ist es ein sehr weiter läufiger Hotelkomplex. Man kann schön mit seinem Hund nach dem Frühstück einen Spaziergang machen ohne Autoverkehr. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Und das Hotel ist sehr Hunde freundlich.
Barbara (41-45)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Tolle Lage mit Blick auf den See. Schöne Parkanlage, überaus freundliches , lösungsorientiertes Personal. Indoorpool und Sauna
Thomas (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weitläufige Hotelanlage in zentraler Lage
Die Anlage präsentiert so absolut toll und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. EUR waren bereits mehrfach hier (zu unterschiedlichen Jahreszeiten) und es war immer traumhaft schön. Wenn man das berühmte Haar in der Suppe suchen möchte ist es die zentrale Steuerung g der Heizung, welche es eher sehr gut mit der Wärme meint 😉
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super für Italien
Sehr schön oben am Hang gelegen direkt an der Ortseinfahrt nach Bardolino mit traumhaftem Blick auf den See von der Frühstücksterrasse aus. Die Zimmer sind als Suiten und die Gebäude bungalowartig angelegt. Von daher ruhiger und geräumiger als herkömmliche Hotelzimmer. Das Bad könnte langsam mal eine Renovierung vertragen - speziell die Armatur am Waschbecken war ..grenzwertig Sonnenschirm auf der Terrasse sehr klein. Reicht kaum für eine Person. Auf die Nachfrage nach einem zweiten wurde uns gesagt es gäbe nur…