Super schöne ruhige parkähnliche Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Wir waren in einem Appartement, das sehr großzügig gestaltet ist und eine schöne eigene sonnige Terrasse hat. Wir waren jetzt bereits drei Mal hier und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Das Resorthotel ist eine tolle, saubere Anlage. Sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotelanlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Wellnessbereich könnte an der ein oder anderen Stelle erneuert werden. Badekappe im Pool innen Pflicht. Warum?! Nervig. Für Kinder zu wenig Spielmöglichkeiten
Der Ruhepool sollte rechtzeitig zur Hotelöffnung fertig sein,das ,auch die Gartengestaltung,der Rasen etc. Sollte gemacht sein ,das Mobilar der Suiten sollte mal erneuert werden auch Handtücher mit Löcher sind keine 4 Sterne würdig .
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gute Erholung
Sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Unterkunft war sauber und schön eingerichtet. Sehr schön war vor allem die große Terrasse.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Es ist am Rande vom Bardolino gelegen man erreicht den See in 5 Minuten und wenn man am See entlang geht ist das ein sehr schöner Spaziergang. Mit den kleinen Bungalows bzw. Wohneinheiten ist es ein sehr weiter läufiger Hotelkomplex. Man kann schön mit seinem Hund nach dem Frühstück einen Spaziergang machen ohne Autoverkehr. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Und das Hotel ist sehr Hunde freundlich.