Bewertungen (1.562)

Michael(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsrlaub 2025
Eine schöne ruhige Parkanlage mit herlichem Blick auf den See. Jedser Bewohner hat eine eigene Unterkunft mit etwas garten.
Angela (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Schönes und gutes 4 Sternhotel welches alle Wünsche erfüllt Die sehr schöne Lage die wunderbare Aussicht lädt zum verweilen ein.
Elke(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel und sehr freundliches Personal die Lage ist hervorragend und man hat alles was man braucht vor Ort
Nicole(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spätsommer Urlaub
Weitläufige, sehr saubere und ruhige Anlage, die für einen erholsamen Urlaub keine Wünsche offen lässt. Fußgängerzone Bardolino ist fussläufig sehr schnell zu erreichen.
Bernd(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sanierungsstaau
Perfekte Lage, aber die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Wir kommen seit 15 Jahren zu Ihnen, aber wir kommen erst wieder wenn saniert wurde.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub 🌞
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist parkähnlich angelegt und sehr leise. Man hört von der viel befahrenen Straße nichts. Die Zimmer sind sehr sauber und ein riesengroßes Lob muss ich dem Restaurant und dem Personal aussprechen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste hier und da einmal was gemacht werden. Und die Klimaanlage war sehr sehr laut. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön!
Top Lage - tolle großzügige Hotel-Anlage, wunderschöner Blick auf den Gardasee, großzügige Zimmer, ausreichend Parkplätze, zwei Pools, Rooftop-Bar & Restaurant. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen!
Marlene (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel, tolle Grünanlage,Parkähnl
Wunderschöne grüne und gepflegte Anlage, alter Baum/Grün-Bestand. Aussenpool viel Platz. Extra Pool für Adults only, extra schön. Zimmer geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Viel Platz, Schränke etc. Bett etwas für meinen Geschmack zu harte Matratze. Fußläufig nur max.15 Minuten zur Altstadt, am See entlang wunderschön zu laufen . Frühstück exzellent, wir haben nichts vermisst....Sekt/Secco vielleicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle 10 Tage
Wir hatten 10 schöne Urlaubstage hier. Gebucht hatten wir 2 Suiten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es fehlte uns an nichts. Einziger Kritikpunkt ist die Steuerung der Klimaanlage. Wir würden wieder ins Parc Hotel Germano fahren.
Karl(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und weitflächig angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett! Es gibt viele verschiedene Ruhepunkte auf dem Gelände! Wir werden immer sehr freundlich bei der Ankunft empfangen!!!!!