Bewertungen (1.598)

Jürg(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles kann - nichts muß!
Die Lage der Hotelanlage ist verkehrstechnisch gut erreichbar und zugleich gut in die Landschaft integriert. Große Zimmer, sehr gute Parkmöglichkeiten inkl. TG. Schöner Blick über den See vom Restaurant und der Bar. Fußläufig gut an das Zentrum von Bardolino angebunden.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hundefreundliches Hotel mi ***** Sternen
Sehr schöne Gartenlandschaft, ausreichende und Groszügige Aufteilung der Wohnbereiche. Poolanlage mit Dog-Bereich hervorragend, man kann seinen Hund überall mit nehmen. Das Personal ist sehr bemüht auch für die Hunde ein Erlebnis zu schaffen.
Sonja(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt für Urlaub mit Hund
Perfekter Aufenthalt mit Hund, da man ihn mit in den Wintergarten zum Frühstück und Abendessen und in die Bar mitnehmen kann. Alle sind sehr hundefreundlich. Super schöne Anlage im großen Park und riesige Zimmer mit toller Terasse. In 10 min fußläufig im Zentrum.
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudia (56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sanierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert gehört. Schimmel an den wänden. An der Rezeption stand eine Dame, die weder deutsch konnte, noch das System verstanden hat.
Gerd(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit großer Gartenanlage und schönen Außenpools. Das Frühstück ist gut, das Abendessen lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (klasse Team)!
Georg(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel am Lago
Wir waren jetzt 14mal da und es gefällt uns immer wieder sehr Gut.Wir kommen sehr gerne wieder,wenn es uns möglich ist auch mit der Familie oder mit Freunden!!
Ernst(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlich und Hilfsbereit
Sehr sauber und gepflegt, nettes kompetentes Personal, angenehme Appartements sehr ruhig Tolles Frühstücksbuffet das Essen im Restaurant Bardolino war ein Gedicht
.(36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Hotelanlage. Gutes Frühstück, welches noch mit den warmen Speisen etwas mehr beheizt werden könnte, damit man kein kaltes Ei ist - aber es gibt sehr viel Auswahl beim Buffet. Wir haben bei der Ankunft ein Upgrad erhalten, was uns sehr gefreut hat. Das Appartement war wirklich schön. Leider war es nicht ganz sauber, überall Spinnen und Spinnenweben und Krümel lagen herum. Das könnte man noch optimieren. Man muss bei Abreise die Küche sauber hinterlassen, wir haben diese nicht genutzt (war aber auch nicht…
Erika (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Aufenthalt mit Hund
Es ist eine wunderschöne Anlage und in den Suite für fühlt man sich fast wie zu Hause. Da wir einen kleinen Hund dabei haben, ist es dort optimal.
Hansjörg(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und vor allem direkt in der Nähe vom Zentrum Bardolino. Die Anordnung der Suiten sind besonders gut gelungen.