Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel mit Seeblick
gutes Hotel in Seenähe. Sehr empfehlendswert. Preis Leistung passt. Auf der Hotelterrasse sagenhafter Ausblick über den See. Super nettes Personal. Wir kommen wieder.
LaDia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Traumschöne Parkanlage, tolle Pools. Personal sehr nett und aufmerksam 2-Zimmer Appartment geräumig und schön eingerichtet. Terrasse mit Seeblick. In 5 Min ist man am See - in 10 bis 15 in Bardolino (Stadtkern am Hafen). Jederzeit wieder
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Einzigartig in einem großzügigen Park gelegen und in nur wenigen Minuten Fußweg zum Gardasee und in die Innenstadt von Bardolino. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein schönes Frühstücksbuffet, herrliche Aussicht vom Restaurant auf den See. 2 Pools wovon einer nur für erwachsene ist, finde ich sehr gut. Das ganze Hotel sehr sauber, auch das Wellnesscenter und Kosmetikbereich sehr schön mit sehr guten Personal. Auch unsere kleiner Bolonka mit Namen Ella wurde liebevoll behandelt. Ich sage nur „es ist ein…
Klaudia Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut gelegenes Hotel nahe Bardolino Stadt
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Ausblick auf dem Gardasee Das Frühstück hat sich extrem verbessert. Es gibt viel Auswahl an frischen Obst ,Obstsalat, Und die Auswahl an Wurst etc. hat sich auch verbessert. Einzigste Verbesserungsmöglichkeiten wäre die Kaffeemaschine. Meines Erachtens ist die Kaffeemaschine für Italien sehr mäßig.
H+A(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Das Hotel liegt in einem großzügig angelegten Park. Die Parkplätze auf Deck und die Tiefgarage waren sehr gut gelegt, so dass ich davon ausgehen musste, dass das Hotel ausgebucht war. Die Anzahl der Gäste hat man nicht so gespürt - nur beim Frühstück und beim Abendessen (Tischreservierung war erforderlich), da das Wetter teilweise nicht ganz so gut war. Unsere Unterkunft war schon sehr in die Jahre gekommen - und dies zeigte sich an den Möbeln (Stühle mit Flecken, Holzmöbel teilweise stark vermackt und das Bad…
Francesco (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top !!top!!top!!
Top! Sehr zufrieden, schön ruhig. absolut einer der besten Preis Leistung. Frühstück sehr gut , Anlage top
Michael (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswerte Anlage.
Tolle Lage, klasse Service und hervorragende Suiten. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und das Restaurant kann man ebenfalls empfehlen. Perfekt für Erholung, Wellness und die Familie.
Rina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage mit Gelegenheit Wellness
Wenn das Wetter gut ist,kann man sich da sehr gut aufhalten.Ist schön angelegt.Wir waren schon das schon 2Mal da und einmal nur zum Essen
Wilma(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt
Große Parkanlage , sehr schöne und große Zimmer, die mit Türen abgetrennt sind. Viele Schränke und Ablagen auch im Bad. Bad mit Dusche und Bafewanne. Zwei Fernseher. Mit Terrasse und Gartenanteil.
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, Leckeres Essen, auf jeden Fall wieder!
Top Hotel, ueberaus freundliches und hilfsbereites Personal, hundefreundlich. Leckeres Essen! Wir hatten eine Suite, mit 2 Zimmern und Bad, einschliesslich eigener Terrasse. Waren leider nur auf der Durchreise - aber das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem uebertroffen und wir werden naechstes Jahr hier Urlaub machen.