Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.562)

Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Waren im Winter, git beheizt, saubere Unterkünfte Das Personal war freundlich und bemüht Das Hotel liegt zentral, Bardolino ist zu Fuß sehr gut zu erreichen
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte Woche in den Herbstferien
Sehr schöne Fewo, zwei Raum mit harten Betten, optisch hübschem Mobiliar. Sehr schnelle Rezeption, als auch hilfsbereite Mitarbeiterinnen. E-Ladefunktion und Gepäckhilfe.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Ferienanlage
Sehr saubere Anlage mit motiviertem Personal. Gutes Gastronomieangebot und tolle Bar. Die Wohnung war im Grundriss sehr großzügig geschnitten. Schöne Parkanlage.
Rüdiger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit 2 Pools und sehr gutem Restaurant. Das Frühstück auf der tollen Terrasse mit Seeblick ist reichhaltig und sehr gut. Die freundlichen Servicemitarbeiter sind immer für den Gast da und sorgen dafür, dass wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Die Suite/Appartement ist schön geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Superurlaub in einem sehr gut geführten Hotel
Eine grosszügige sehr gepflegte Anlage mit Toppersonal, sehr hundefreundlich, sehr gutes Restaurant, grosszügige Parkanlage, bestens gepflegt
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales schönes Hotel mit Suiten und Terasse
Wir waren leider nur eine Nacht, und waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten eine Suite mit Pool,welchen wir im Oktober natürlich nicht nutzen konnten. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich.
Matthias(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaftes Wochenende am Gardasee
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage in angenehmer Laufdistanz zu Bardolino, tolles Personal, sehr schöne und saubere Apartments, umfangreiches Frühstück mit Möglichkeiten, den Aufenthalt noch schöner zu machen
ralph(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
entspannung am see
Tolle Lage unauffälliges appartmentdesign nähe zum zentrum toller seeblick ordentliches frühstücksbufett
Tom(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen - genießen - Preis/leistung - super !
Hotel --- park : also Hauptgebäude : Rezeption + spa Bereich + Restaurant . Die "Hotelzimmer" sind wie große Bungalows in einem großen Park aufgebaut. Verschiedene Kategorien : Suite / Apartments Mit so viel ausgestattet ! Wir waren so positiv überrascht !!! Bei Check in und out wird das Gepäck mit golfcaddy zum Schlafplätze gefahren ! Guter Service ! Das Personal macht einen super gepflegten freundlich und glücklichen Eindruck und man kann damit rechnen das gar alle deutsch - englisch sprechen ( falls man…
Nine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung
Die Anlage ist weitläufig und sehr kreativ gestaltet. Trotz der vielen Appartements und Zimmer hat man Privatsphäre. Was uns etwas gestörrt hat, waren die vielen Hunde - vor allem im Restaurant. Es gibt viele Parkplätze und die Altstadt von Bardolino ist nach ca. 15 Minuten Fußweg gemütlich zu erreichen.