Bewertungen (1.562)

Heidi(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht noch mal...
Freundlich, Frühstück lecker ,Sauber ,gute Lage,Zimmer geräumig, Leider wenig Schlaf Klimageräte (Heizung) zu laut.10.00Uhr raus vom Zimmer sonst wird am Abreisetag noch ein Tag dazugerechnet. Sauna bei so einem Preislage 10 Euro Aufpreis.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Parkähnliche Unterkunft, super integrierte Häuser.
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem riesigen gepflegten Park oberhalb des Gardasees. Sehr viele Parkplätze vorhanden. Fussläufig zur Altstadt. Wir konnten täglich auf der Terrasse frühstücken, wo man einen herrlichen Blick auf den See hat. Einfach genial.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen
Gute Lage, Parkplatz und Tiefgarage kostenlos vorhanden Appartement völlig in Ordnung, zweckmäßig. WLAN im Appartement wäre toll Gutes Frühstück, man kann sich aber auch gut im Appartement versorgen Leider viele laute Kinder im Spa Bereich, das finde ich nicht in Ordnung, keine Entspannung im Spa möglich Poollandschaft und Schwimmbad sehr schön , es gibt auch einen adult only Pool mit herrlichem Seeblick Wir kommen gerne wieder
Heike(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit persönlichem Flair
Sehr schöne Anlage - weitläufig. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal durchgehen freundlich und aufmerksam. Ein schönes Hallenbad welches wir rege genutzt haben.
Petra(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine kleine Auszeit mit Charm
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel , das aber durch sein überaus nettes Personal sowie die wunderschöne weitläufige Anlage und die gute Betreuung ,dies alles in den Hintergrund stellt. Für Hunde und deren Besitzer sowie die gesamte Anlage mit dem Hundebereich am wunderschönen zweiten Pool lässt keine Wünsche offen . Hotelgäste die seit Jahren , wie wir dieses Hotel buchen kommen immer gerne wieder .
Leon(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben ein Apartment gebucht gehabt. Die Unterkunft war in einem super Zustand. Die Anlage verfügte über eine sehr schöne Parkanlage. Das Personal war immer sehr kompetent, hilfsbereit und höflich, egal in welchem Bereich. Unsere Hunde waren auch sehr willkommen. Wir werden die Anlage wieder buchen.
Renata (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, super schöne Aussenanlage, lecker Frühstück, super Lage. Die Suiten sind geräumig und man fühlt sich sofort wohl
Gerhard(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Wahl!
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine gute Lage, ist sauber und gepflegt und jederzeit empfehlenswert.
Erika (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Bardolino
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage und Bardolino ist fußläufig in 10 Minuten gut erreichbar. Die Anlage bietet täglichen Komfort.
Sil(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub
Der Aufenthalt in unserer Ferienwohnung war top! Die Größe der Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage der Anlage ist prima. In nur wenigen Minuten ist man im Zentrum.