Tolle Anlage, superfreundliches Personal 👍👍 sehr gutes, vielseitiges Frühstück…tolle Auswahl!!! Und schöne Frühstücksterrasse!!! Mit Blick auf den See!!
Ein sehr schönes Hotel nicht direkt an der Hauptstraße, kleine Wohneinheiten über das ganze Areal verteilt. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Ortskern ist direkt über die Uferpromenade zu Fuss sehr gut erreichbar. Man kann es nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hitel
Ich fahre nunmehr seit über 5 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Die Anlage, die Wohnungen / Suites sowie die Freundliche des Personals sind einfach top. Die Lage des Hotels ist perfekt und ich würde dieses Hotel besten Gewissens jederzeit weiterempfehlen!
Tolle Anlage, schöner Park, Ruhepool überragend, Abendessen im Restaurant als Halbpension Upgrade hervorragend. Haben super geschlafen jede Nachr. Gym sollte aber dringend renoviert werden entspricht nicht einem modernen Gym
Wir hatten eine Economy Suite. Diese war sehr geräumig, auf der Terrasse konnten wir ab Mittags die Sonne genießen.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig an einem Hang gelegen, mit Blick auf den Gardasee.