Bewertungen (1.562)

Peter (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familien- und hundefreundliche Anlahe mit tollem !
Sauber, hundefreundlich, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, Frühstück ist vielfältig und sehr gut, (Kaffee am besten bestellen - aus dem Automaten ist nicht so toll), tolle Lage.
Anita(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind immer freundlich. Der Garten ist sehr schön, obwohl Hunde erlaubt sind ist alles sehr ordentlich. Man kann sich, auch wenn man nur ein paar Tage dort ist super gut erholen 👍🏼
Winfried(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt, maximale Erholung
Ein tolles Hotel, das ständig modernisiert und daran arbeitet, die kleinen Wunden des Alters zu heilen. Wir haben uns rundherum wohl Gefühl, der Service hat keine Wünsche offen lassen. Wir kommen gerne wieder!
Poeder(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Das hat Hotel liegt traumhaft in einem Park und ist trotz seiner Größe sehr ruhig. Es war ein sehr entspannender Urlaub. Wir waren im Juni für einer Woche in einer der Wohnungen die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.
Edith (56-60)
Entspannung und Erholung
Super ruhige Lage, wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün, tolle Aussicht auf den See, freundliches Personal, top Sauberkeit, große Auswahl am Frühstücksbuffet
Klaus (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel im Grünen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Parkanlage, in der die verschiedenen Unterkünfte in dem Park eingebettet sind und mit teilweisem Blick auf den See. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man sehr schön von der Panorama-Bar mit Seeblick genießen. Sehr gute und kostenfreie Parkmöglichkeiten mit Shuttle-Service fürs Gepäck.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit einer wahnsinnsausicht beim frühstücken über den Gardasee
Wir waren drei Mädels und hatten ein Doppelzimmer mit separatem Wohnteil und einer umfunktionierten Schlafcouch. Die Kissen und leichten Bettdecken reichten im Juni völlig aus. Wir konnten angenehm schlafen
Karin(61-65)
Immer wieder
Tolles Ambiente, sauber, Ruhe pur.Schöner Park und vom Restaurant tolle Aussicht auf den Gardasee.Das Essen im Restaurant hat 5 Sterne Niveau.Die Bar ist super
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig ein bisschen Oberhalb von Bardolino Man kann aber alles sehr gut zu Fuß erreichen Die Anlage ist weitläufig und sehr schön Das Frühstück ist ausgezeichnet und wirklich für jeden was dabei Das Abendessen könnte Billiger und besser sein Personal ist sehr freundlich Die Wege zum Zimmer könnten besser gepflegt sein
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Lage ist supper, ruhig und doch nah am Zentrum von Bardolino. Man kann sich rundum wohlfühlen.