Bewertungen (1.562)

Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toll, kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr geräumigen Unterkünften. Mit kleinem Kind sehr empfehlenswert. Waren schon sehr oft dort
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir sind zum 4. Mal Gast gewesen und fühlen uns einfach wohl. Das einzig störende ist der kalte Außenpool. Aber Anlage, Zimmer, Personal und Frühstück sind einfach top. Wir kommen wieder.
Corina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel
Tolles Hotel, man kann sich dort richtig gut erholen. Super Lage. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt.
Anja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft und erholsam
Es passt einfach alles, prima. Es hat Flair, für alt und jung. Der Ruhepool ist absolut traumhaft, jedoch wäre es dort toll einen Kaffee, Aperol oder eine Weinschorle zu bekommen.
Reinhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hoher Preis, schwächerer Standard
Sehr schöne Anlage, die wieder etwas saniert werden müsste (defekte Platten an den Terrasse etc.), Pool nicht sehr sauber, obwohl jeden Tag eine Person am Pool sitzt.
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Richtig schöner Aufenthalt am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit sehr großzügigen Apartments. Der Service ist ausgezeichnet und professionell. Wir urlauben seit Jahren dort und werden wiederkommen.
tina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert auch mit hund
Sehr schön ,toller Park und Pools. Essen sehr gut . Hunde sehr willkommen . Dürfen auch fastbüberall mit .
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Super, alles sehr gut, super Personal, sehr flexibel für Extrawünsche und die Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr - weiter so !!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Aufgrund einer defekten Klimaanlage durften wir eine Suite mit privatem Pool nutzen .Es war einfach traumhaft.
Pia Maria (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft gelegene Hotelanlage.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Man kann mit dem Hund auf der großen Anlage gute Gassirunden drehen ohne die Anlage zu verlassen. Blick auf den Gardasee. In der oberen Reihen sehr ruhig und keinerlei Verkehrslährm.