Bewertungen (1.562)

Aurelia & Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervolles Hotel mit traumhafter Anlage
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Es gibt wirklich von meiner Seite aus nur Lob für das gesamte Personal, das Hotel, die Zimmer, den Pool..,
Ronny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Parc Hotel
Alles bestens, schönes Hotel, großes Zimmer, Bardolino Zentrum kann man ohne Auto gut erreichen. Werden wieder kommen
Susanne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Ein gut geführtes Hotel mit schöner Lage und gutem Personal. Auch das Restaurant ist gut geführt. Wir waren sehr zufrieden.
Konrad(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Urlaubshotel Nummer 1
Da meine Frau im Rollstuhl sitzt und nicht laufen kann war das Hotel und Gartenanlagen für uns optimal wunderschöne Anlage
Myriam(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurztripp
Relativ groß, aber gut Könnte modernisiert werden und das Schwimmbad könnte größer sein Preis Leistung passt
Carmen (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dolce Vita So macht Urlaub / Erholung Spaß
Großzügige gepflegte Anlage mit Privatsphäre. Alten-und -Behinderten gerecht. Schöner Spa Bereich, der auch Spa Behandlungen anbietet. Indoor Pool und zwei Aussenpools, einer davon ruhiger, da Adults only mit tollem Blick auf den See. Hunde sind willkommen Geile Roof Top Bar. Gutes Essen und Getränke
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Punkteabzug wg Frühstück
Schöne großzügige Anlage - unkompliziert - Zentrum fußläufig in ca. 15 Minuten gut zu erreichen - sehr schöner ruhiger Erwachsenen-Pool - Suite sauber und großräumig - schöner Ausblick - Frühstücksbuffet lieblos, teilweise beengt und automatisiert gestaltet
Fritz (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100%Empfehlung
Wir sind seit Jahren gerne Gäste in ihrem Haus. Stets zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Sven(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub am Gardasee
Weitläufige, saubere, gepflegte und ruhige Hotelanlage mit großzügigem Parkplatzangebot. Freundliches Personal, Suite lässt keine Wünsche offen.
Theresia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage für erholsame Tage
Das Parc Hotel liegt abseits des Trubels, aber doch zentral. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig und somit für alle Zielgruppen geeignet. Der Blick von der Restaurantterrasse und der Bar ist atemberaubend. Wir können auch den Pool und das Restaurant sehr empfehlen!