Gepflegte Anlage für einen entspannten Aufenthalt
Große Anlage, sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wohnung sauber mit guter Grundausstattung und Klimaanlage. Großer Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer. Extra Pool nur für Erwachsene. Reichlich Parkplätze.
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
großzügige Wohnung mit bequemen Betten und vielen Ablagemöglichkeiten
Riesige Terrasse aber der Garten eher verwildert
Toller Pool für Kinder (man darf springen)
Frühstücksauswahl gut und der Blick vom Restaurant über den See einmalig
Ein wunderschönes Hotel am Gardasee mit einer weitläufigen Anlage und einem sehr guten Service. Besonders gut gefallen haben uns der tolle Ausblick beim Frühstück und die Drinks auf der Dachterrasse sowie die idyllische Lage des Erwachsenenpools mit Blick in die Berge. Das Konzept des Hotels ist besonders und gut gefallen hat uns auch, dass Hunde dort willkommen sind und alle Gäste damit gut umgegangen sind. Wir kommen wieder!
Wunderschöne gepflegte Parkanlage mit kleinen Apartments, die sehr geräumig sind. Großzügige Poolanlage. Schöne Auswahl beim Frühstück und gleichzeitig einen genialen Blick auf den See. Abends einen tollen Blick von der Rooftop-Bar.
Eine sehr schöne Anlage, mit grosszügigen Park. Wir entspannen mindestens einmal im Jahr in einer Suite mit Pool. Die Anlage ist 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfesbereit.
Zwischenstopp in Bardolino
Zimmer und privater Pool super. Zimmerservice klasse, freundliches Personal. Ruhige Lage. Verbesserungswürdig ist das Frühstück. Auswahl ist ok. Die Qualität der Eierspeisen sollte wirklich verbessert werden.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang/Ausgang. Es ist ruhig gelegen und wunderbar in den Hang ins Grüne eingebettet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!! Sehr gutes Frühstück. Tolle Panorama Bar mit leckeren Mixgetränken und super Ausblick auf den Gardasee.
Super Anlage mit sehr guter Lage.
Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche übrig und die Terasse mit Blick auf den Gardasee ist einzigartig.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.