Bewertungen (1.562)

Maria(46-50)
Entspannte Erholung
Es war ein toller Urlaub, ja das Hotel hat seine Jahre aber es ist immer noch schön. Service die Zimmer sind auch super Bei manchen Leuten sieht es zu Hause schlecht aus und genau die sind hier am meckern.
Evelyn(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht!
Sehr schönes Hotel und schöne Parkanlage mit schöner Aussicht ! Kommen seit 7 Jahren einmal im Jahr ins Park Hotel und waren immer sehr zufrieden !
Karo(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöne weitläufige Apartmentanlage. Zwei große Pools einer mit wunderbaren Baumbestand für natürlichen Schatten. Die Apartments mit allem ausgestattet was man braucht.
Christian(56-60)
Ein toller Aufenthalt in Bardolino
Tolles Hotel und ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder. Auch mit dem Hund war es sehr gut da die Anlage sehr weitläufig ist.
Robert(61-65)
Wir kommen wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Die Lage war top und mit dem Fahrrad waren in 5 Minuten in Bardolino.
Hans(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaftes Hotel in genialer Parkanlage
Traumhaftes Hotel in Bardolino mit 2 tollen Pools und einer mega Gartenanlage!! Wunderbare Anlage, in der es an nichts fehlt!!
Silke(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder :)
Wunderschöne Apartments, große gepflegte Anlage, Frühstücksauswahl ist super (vorallem die Saftpresse und das warme Gemüse)
Heine(51-55)
Sehr schönes Hotel,.mit Seeblick vom Restaurant
Sehr schönes,.hundefreundliches Hotel in einer traumhaften Parkanlage,.Vom.Restaurant hat man sogar Seeblick
Rolf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Anspruchsvolle Erwartung übertroffen
Freundliches und zuvorkommendes Personal hat meine anspruchsvolle Erwartung zur Gänze, sogar darüber hinaus erfüllt. Hinzu kommt die ausgesprochen gute Küche. Kurze Wege bei einer großen Parkanlage. Waren schon einmal Gätse hier - jetzt wieder und eine erneute Buchung lässt sich bei so einem Ambiente nicht vermeiden.
Jens(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsam
Super ruhige und erholsame Anlage. Tolles Frühstück mit wunderschönen Blick auf den Gardasee. Sehr zentral zum See und zur Stadt gelegen.