Bewertungen (1.602)

Martin & Brigitte(61-65)
Bardolino parc Hotel
Wir waren jetzt schon mehrmals im parc Hotel Germano und sind immer zufrieden. Haben einen kleinen Hund . wir hatten eine Suite mit pool.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemein recht gut
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort und grundsätzlich sauber. Der Aussenbereich mit den vielen Bäumen und Sträuchern ist nicht immer sauber zu halten.
Thomas(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gepflegte Anlage
gut ausgestattetes Wohnungen, freundliches Personal, Sauberkeit der Wohnungen im grossen und ganzen sehr gut. gepflegte Räumlichkeiten
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia (51-55)
Es gibt bessere
Sehr schöne Anlage....leider etwas in die Jahre gekommen und nur wenige Zimmer mit Ausblick zum See Fpr den Preis viel mehr erwartet
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung am Gardasee
Schöne weitläufige Anlage mit sehr geräumigen Suiten. Ruhig gelegen und ruhiges Umfeld. Der Pool für Erwachsene ist sehr schön angelegt mit Blick auf den Gardasee.
Ralph(56-60)
Ose der Ruhe
Eine Oase der Ruhe! Service, Suite, Anlage waren top! Eventuell im Außenbereich ein paar Renovierungen durchführen! Schöner Urlaub!
Gerhard(66-70)
Wir kommen wieder
Ruhig und tierfreundlich, Service war gut, Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Preis-/Leistungsverhältnis passte
Thomas (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne und ruhige
Sehr schöne und ruhige Anlage Super Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal Die Lage ist sehr gut
Aurelia & Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne und sehr saubere Anlage
Familien- und hundefreundliches Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem Pool. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angelika(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine zufriedene Bewertung aus meiner Sicht
Ruhig, angenehm, nettes Personal, gutes Essen , gute Lage - wir kommen gerne wieder Der Ausenpool könnte etwas wärmer sein, die Badehaubenpflicht im Innenpool sollte noch einmal überdacht werden. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.