Bewertungen (1.562)

ralph(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle sonnige Tage am Gardasee in Bardolino
Tolle Lage schön ruhig dezenter Auftritt großzügige Zimmer freundliches Personal kurzer Weg ins Ortszentrum
Christian (61-65)
Frühlingserwachen am Gardasee
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal.zu Fuß ist man in 20 Minuten in der Innenstadt Gerne wieder
Mil(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommen
Das Preis. /Leistung stimmt in meinen Augen leider nicht. Viele Hunde. Hotel renovierungsbedürftig.
Michael (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut
sehr gut, sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, zuvorkommend, familienfreundlich,
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr emphehlenswert
Die Lage ist ideal. Liegt sehr ruhig gelegen. Fußweg zu den Restaurants bzw. Zentrum in 15 Minuten erreichbar.
Karin(51-55)
Empfehlenswert
Lage top Parkplatz und Tiefgarage vorhanden Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück Brotauswahl sehr gut
CB(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub – unkompliziert,
wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken! Die Anlage ist einfach mega – wunderschön gepflegt, liebevoll gestaltet und perfekt für eine entspannte Auszeit. Besonders möchten wir hervorheben, wie hundefreundlich alles gestaltet ist. Für uns als Hundebesitzer war das ein riesiger Pluspunkt und hat den Urlaub noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Manfred (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
?
Schön gelegen, gepflegte Aussenanlagen , freundliches Personal. Bei der oberen Poolanlage könnte eventuell mehr auf Reservierungen geachtet werden da einige male schon am Morgen Handtücher auf den Liegen lagen die Leute aber erst Nachmittag um 15 Uhr kamen.
Bärbel (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöne Mädelszeit
Tolle Anlage, netter Service, tolles Frühstücksbuffet, schöne Pools - super der Pool nur für Erwachsene. Die Wohnung war nett und zweckmäßig eingerichtet. Unser Preis-/ /Leistungsverhältnis war super. Jederzeit wieder 🤗
Christian (56-60)
Ein Traum von einem Hotel
Tolles Hotel, hervorragender Spa Bereich und das Zentrum von Bardolino ist fussläufig sehr gut zu erreichen.