Bewertungen (1.562)

Rene(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, mit leichtem Optimierungsbedarf
Sehr schöne und ruhige Anlage, mit viel grün. Keine "Bettenburg" sondern alle Zimmer über die ganze Parkanlage verteilt mit max. 1-stöckigen Häusern. 2 sehr schöne Pools mit Trennung einer für Familien und der andere nicht für kleinere Kinder. Sehr positiv ausreichend Parkplätze und Tiefgarage mit breiter Ein- und Ausfahrt in der auch Parkplätze breit genug für größere Fahrzeuge. 2 Ladestationen sind ebenfalls vorhanden. Fussweg ca. 10min der schnelle Weg und ca. 15min dem Seeufer entlang bis ins Zentrum von…
M(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Unterkunft.
Einfach top. Lage, Pool mit Ruhebereich, Park, Freundlichkeit, Sauberkeit, großzügiges Gelände, Bar, Ausblick, Parkmöglichkeiten und vieles mehr…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Die Lage und die Anlage des Hotels sind sehr schön. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Schade, zum Beispiel dass der Wasserlauf am Erwachsenenpool nicht funktioniert. Kühlschränke in den Apartments könnten immer offen sein, auch wenn man es ans Zimmer gebucht hat. Aber insgesamt ein tolles Hotel
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit einmaliger Lage 😍😍😍🤩🤩
Sehr schönes Hotel Lage ist unschlagbar mit Ausblick auf den Gardasee phänomenal!!!!😍😍😍 unsere unsere Zimmer. Dame war super nett und hat sofort auf das Bett uns einen Topper gemacht, da sonst zu hart! Frühstück sehr, sehr gut. Sauberkeit ebenfalls sehr sehr gut. Wir kommen wieder waren auch schon bestimmt das achte bis neunte Mal dort!
Olaf(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider mächtig nachgelassen
Eigentlich ein tolles Hotel aber hat leider massiv an Wertigkeit verloren. Sei es durch die alte Ausstattung oder das technische im allgemeinen. Personal und Service sind nach wie vor sehr nett und teilweise bemüht.
Helmut(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Anlage, sehr empfehlenswert.
Wir kommen nun schon einige Jahre und sind immer noch sehr zufrieden, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist Klasse. Ebenso ist für alle Altersklassen etwas zu finden. Preis / Leistung passt einfach perfekt.
Monica(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stop and Go
Schöne Anlage in sehr guter Lage. Leider Zimmer in die Jahre gekommen. Leider Frühstück und Restaurant nicht mehr im Hotel Verantwortung. Man fühlt sich wie in einem unpersönlichen Bad and breakfast Hotel. Sehr schade. Für eine kurz Reise mit unserem Hund war es allerdings ein guter Ort. Sollte die Verpflegung wieder besser werden, würde ich wieder kommen. Wenn es so bleibt dann nicht. Denn ein gutes Frühstück gehört für mich dazu.
Maria(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel zu Top Preisen
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Preise angemessen. Das Apartment hatte für eine Familie die richtige Größe. Die Anlage ist weitläufig, grün und sehr gepflegt. Vom Hotel ist man in Kürze am Gardasee und in Bardolino.
Steffi (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ladys Trip
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl. Die Apartments sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Toller Blick auf den See mit wunderschönen Sonnenuntergang:))))
Karin (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel in Bardolino
Große gepflegte Park Anlage mit Pool am Stadtrand von Bardolino mit gutem Frühstück Hallenbad nicht für Kinder und nur mit Badekappe zu benutzen