Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt in einer super gepflegten Anlage,bestem Service und vielen Sportmöglichkeiten
Sehr gute,überdurchschnittliche,sehr gepflegte Hotelanlage in perfekter Strandlage in einer traumhaften
Parkanlage gelegen. Sehr empfehlenswert - auch für Kinder.
Waren zum zweiten Mal hier, und nicht zum letzten Mal. Hier fühlt man sich wohl. Es gibt ab nichts zu beanstanden. Essen vorzüglich, Zimmer top. Das Personal allesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Sami vom Curio erfüllte und jeden Wunsch. Spricht perfekt Deutsch und sieht immer wo es fehlt. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Immer wieder gerne.
Ein erholsamer Familienurlaub
Ein erholsamer Familienurlaub der uns allen bestens gefiel. Wir fühlten uns rundum wohl. Besonders die Kids hatten sehr viel Spass im Kinderclub Mutulhan und sein Team geben jeden Tag vollen Einsatz damit die Kinder glücklich sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klar Weiterzuempfehlen! Ganz toller Urlaub !
Wunderschöne Anlage. Tolle Zimmer, tolles Personal. Essen und Getränke super. Schöne Programmauswahl
Die Anlage hatte alles zu bieten was man sich wünscht und war dennoch sehr übersichtlich und familiär
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach TOP!! Freuen uns aufs nächste mal :)
Direkt am Meer + 2x großen Pool + 1x Kinderpool Alles wunderbar! Super freundliches Personal, köstliches Essen und schöne Zimmer 😋
Genau das richtige um einfach mal zu entspannen!
Das Hotel ist sehr schön, es ist eine schöne Einrichtung und es gibt viele Aktivitäten
Ferit ist ein sehr netter Mensch, sehr cool und lustig
Die Abendprogramme waren auch sehr gut
Tolle Animation und ein schöner Strand während unseres Aufenthalts
Ich war im Mai mit meiner Familie hier. Das Animation Team rund um Kaan hat einen wundervollen Job gemacht. Es wurde nie langweilig, die Angebote sind mehr als ausreichend.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel nur empfehlen!