Das Hotel ist wirklich wunderbar. Alleine die Optik mit den nur zweistöckigen Gebäuden und dem vielen Grün darum sieht toll aus. Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich hier ist definitiv für jeden was Sander dabei. Wir waren zwei Familien und haben bis auf einmal immer einen Platz auf der Terrasse zusammen gefunden. Der stand ist sehr sauber und es gibt sehr viele Liegen.
Das einzige was etwas störend war und hier sehe ich klar das Hotel in der Verantwortung, sind…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist eine Reise wert
Es ist anders als alles bisher kennen gelernte. Es ist ein riesiges Areal. Dieses teilt sich zu jeweils 1/3 etwa in Wohnbereich, Versorgungsbereich (Restaurants, Geschäfte, Bar) und ein Sportareal (Tennisplätze, Golf, Bogenschießen, Fußball, Basketball) ein, eingebettet in eine tolle Oase aus Mischung einer Parkanlage mit Zitrus-/ Oliven-/ Granatapfelplantage. Eine ausreichend große Poolanlage fügt sich in den Versorgungsbereich ein. Wem der Pool nicht reicht, geht an den unmittelbar angrenzenden hoteleigenen…
Wir waren Ende Oktober zum ersten Mal im Paloma Orenda und hatten eine fantastische Zeit. Das Wetter war perfekt und das Hotel nie überlaufen – alles verteilte sich angenehm auf dem großzügigen Gelände.
Der Service war herausragend: immer aufmerksam, freundlich und sehr schnell. Besonders hervorheben möchten wir die Essensqualität – täglich wechselnde Hauptgerichte, eine große Auswahl an frischen Salaten und natürlich Desserts. Auch die Cocktails bzw. Getränke an der Bar waren sehr gut
Die Familienzimmer waren…
Unserer Familie hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich, alle Gerichte waren hervorragend, der Strand war sehr sauber und wunderschön, der Service in den Bars erstklassig und die Angestellten sehr freundlich, insbesondere Berk vom Aquapark. Ihm möchten wir herzlich danken, er war ein sehr netter Mensch. Auch die Reinigungskraft in unserem Zimmer war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie! Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Lage und die durchgehend hohe Sauberkeit – auch in den öffentlichen Bereichen fühlt man sich jederzeit wohl.
Das Essen ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Auch der Service ist top: Die Bedienungen sind aufmerksam, schnell und immer freundlich – man merkt, dass hier ein eingespieltes Team am Werk ist.
Die Getränkeauswahl kann sich ebenfalls sehen lassen. Vor allem die Cocktails sind ein echtes Highlight – zwei…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super! Kommen immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Paloma Orenda und können sagen, dass es jedes Mal besser wird! Das Hotel ist einfach traumhaft schön und die Lage ist perfekt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind absolut vorbildlich.
Unser Highlight war definitiv der Kids Club! Unsere Tochter Emma hatte die Zeit ihres Lebens und wir konnten uns währenddessen entspannen und den Urlaub genießen. Besonders hervorheben möchten wir Mutluhan, der einfach super nett und liebevoll zu Emma war. Er hat sich wirklich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotential
Tolle Familienanlage mit super Strand und fantastischen Sonnenuntergängen. Allerdings in einigen Bereichen viel Potenzial vorhanden.
Wir hatten viele Massagen und Hamam gebucht, das war wie immer in der Türkei sehr professionell und schön.
Fatma hat in Haus 10 alles gegeben um uns eine saubere Woche zu schenken.
Die Sonnenuntergänge an der Beachbar waren ein Knaller und die Künstler alle 2 Abende teilweise sensationell. Die Verbesserungsvorschläge findet ihr im Service , Yoga und co.
Traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen und gepf
Supertolles Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Eine Riesen Poolanlage, mit super vielen Liegen am Pool, auf der Wiese und am Strand. Außerdem gibt es am Strand für Familien die Möglichkeit eine Cabana gegen Gebühr zu mieten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, aber leider insgesamt
Wir haben das Hotel aus der Not heraus gebucht, da unser geplanter Urlaub im Aldiana Side Beach storniert wurde. Die Umstände sollten auch der Tui hinlänglich bekannt sein.
Das Paloma Orenda ist von Essen und Anlage her wunderschön, allerdings absolut keine Empfehlung für Kinder im Teenageralter. Es waren überwiegend Kleinkinder im Hotel, was im Vorfeld leider nirgends kenntlich gemacht wurde. Für meinen 16jährigen gab es keinerlei "Programm", oder Kinder die auch nur ansatzweise im gleichen Alter waren. Mein…