Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel mit allem was man braucht ;)
Wundervolles Hotel mit Liebe zum Detail. Tolles Ambiente, sehr guter Service und wundervolle Lage. Sonderwünsche sind kein Problem und werden hervorragend umgesetzt, Sauberkeit 1a!!! Waren das zweite Jahr in dem Hotel und kommen gerne jederzeit wieder :)
Taner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Paradies Paloma Orenda
Das Paloma Orenda ist ein sehr modernes Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. ! Der Service ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam, was sofort eine angenehme Atmosphäre schafft. Das Ambiente ist stilvoll und einladend, perfekt zum Wohlfühlen. Die Speisen sind frisch, kreativ und unglaublich schmackhaft – ein Genuss für alle Sinne. Besonders beeindruckend ist die positive Energie, die das gesamte Team ausstrahlt. Meinen Glückwunsch an den GM und seine ganze Mannschaft. Ich kann das Paloma Orenda jedem nur…
Arkadiusz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel 😎
Tolles Hotel, nicht zu groß aber auch nicht zu klein, alles sehr gut erreichbar und gut gepflegt! Alles Besten, können wir weiterempfehlen! Schöner Familienurlaub
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein perfekter Rückzugsort mit schöner Atmosphäre und aufmerksamen Service.
Traumhaft schön wie immer! Für mich einfach ankommen - wohlfühlen - erholen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum sorglos Paket
Vom Empfang übers Zimmer bis hin zum Service und dem Unterhaltungsprogramm einfach überragend! :) Ganz besonders Mutluhan und sein Team (Kinderbetreuung) waren mit ihrer offenen Art und Weise das I-Tüpelchen :)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
„Ein traumhaft schönes Hotel mit gepflegter Anlage, exzellentem Service und leckerem Essen – hier fühlt man sich sofort wohl.“
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, immer wieder eine Reise wert.
Ein tolles Hotel für Familien und Paare. Toll gelegen mit super Anlage. Wir sind das 5. Mal hier und es ist immer schön. Erholung findet man hier immer. Und wenn es was zu meckern gibt, dann ist das meckern auf hohem Niveau. Das Curio Restaurant ist einfach top. Der Chef Sami ist ein perfekter Gastgeber. Essen und Service sind top.
Hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen den ganzen Tag, sehr gute Cocktails an jeder Bar, ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen jedes Jahr wieder
Philip(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Anlage, Sehr gepflegt, riesen Buffet - TOP!
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr zuvorkommende Angestellte. alles in allem sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
Leandra und Valentin(14-18)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand, aber Essensqualität hat nachgelassen.
Guter Strand. Essen hat in den 5 Jahren sehr nachgelassen. Keine Animation für Teenager. Nur jeden zweiten Abend Unterhaltung.