Ein absolut wundervolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Alle Angestellten waren sehr freundlich, besonders Berk im Aquapark – vielen Dank für seine Aufmerksamkeit.
Beste Unterkunft mit hervorragendem Service und Essen.
Leider reichen die Sterne nicht aus, um dieses Hotel zu bewerten. Es ist einfach top. Wir haben lange überlegt, ob es wirklich ein Mängel gegeben hätte aber gab es nicht und ich kann ihn versichern, dass diese Bewertung vom ganzen Herzen kommt. Danke für das Team bleibt so wie ihr seid.
10/10 Punkten in allen Bereichen. Ein fantastischer Ort mit himmlischem Essen, dem freundlichsten Personal ever und eine Anlage, in der ich am liebsten wohnen würde 🤩
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Urlaub für die Familie
Traumurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl – das Haus ist genau richtig groß: nicht zu riesig und unübersichtlich, aber auch nicht zu klein. Alles ist übersichtlich, gepflegt und mit viel Liebe gestaltet.
Ein besonderes Highlight war das Essen – einfach hervorragend! Es gibt eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Gerichten, die geschmacklich wirklich überzeugen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen,…
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
Super schöne Anlage und super sauberes und schönes Hotel.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wahnsinnig kinderlieb. Tolles Familien Hotel.
Wir waren eine Woche im Urlaub und leider fast komplett krank inklusive Baby. Es wurde sich super lieb um uns gekümmert. Man ist mit zum Arzt gekommen hat beim übersetzen geholfen und sich ständig nach mir oder unserem Baby erkundet.
Auch der Wellness Bereich war wirklich perfekt ! Freundliche und liebe Frauen die ihr Handwerk verstehen !
Ich habe noch nie so eine…
Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam und sehr freundlich. Manche (ungeschulte/neue) Barkeeper waren beim Mixen der Cocktails doch etwas überfordert. Vielleicht könnte man das Kleinkinderbecken auch aufwärmen. Die Anlage ist weiträumig und wird immer sauber gehalten
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Paloma Orenda.
Das Team war sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Besonders möchten wir uns bei Berk von der Gästebetreuung bedanken er war immer hilfsbereit, freundlich und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Unser Zimmer war sauber und komfortabel, und das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles wir kommen gerne wieder!