Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder Zeit wieder.
Super freundlich. Sehr sauber. Top animation mit Mini disco. Polly Kids Club immer wieder. Tolle Spiele
Helge (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel, waren das zweite Mal dort
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit einer tollen grünen Außenanlage. Der sehr nette und aufmerksame Service hat uns ebenfalls gefallen. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen wird ebenfalls geboten.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Chillen, bisschen essen und eine schöne Zeit
Wir sind jetzt zum 2 x hier und es ist immer wieder top! Gutes Essen und gutes Personal. Besonders gut ist der Mini-Club, meine kleine Schwester liebt es. Sie machen jeden Tag coole Sachen und am Abend gibt es immer eine Preisverlosung.
Antonia(26-30)Deutschland
Der Kids Club war ein echtes Highlight
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Kids Club ist besonders toll für unsere Tochter gewesen, auch hier sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Es ist sehr viel geboten hier.
Christine Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir haben tolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist super schön gestaltet und weit entfernt von den typischen riesen Anlagen wie man sie sonst so kennt. Alles sehr geschmackvoll. Trotz des sehr modernen Stils fühlt man sich sehr wohl und es ist super sauber. Besonders gut hat uns auch der Bereich für die Kinder gefallen. Der Spielplatz und der Kidsclub liegen direkt am Strand. Der Spielplatz ist mit großen Sonnensegeln überdacht und es weht immer ein herrlich Wind, sodass die Kinder dort auch bei…
Suna Seval(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir sind als Familie mit 3 Erwachsenen Kindern angereist. Wir werden definitiv wieder kommen! Ganz besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit, nicht nur auf dem Zimmer, im Restaurant, in den Toiletten, alles war blitzeblank. Wir waren absolut zufrieden mit der Unterhaltung! Der Strand ist sehr entspannend und es gibt viel Platz.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslich und jederzeit zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, an welchem es nichts auszusetzen gibt. Angestellte, Essen, Aktivitäten, Strand und Räumlichkeiten lassen nichts zu wünschen übrig. Drittes Mal dort gewesen, gerne wieder und wieder.
Andreas (26-30)Deutschland
Super Hotel- Familienfreundlich - guter Service
Das Hotel ist sehr familienfreundlich besonders der Kids Club ist ein großes Highlight für die kleinen. Es werden viele Aktivitäten geboten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kann nur empfohlen werden. Sind das 2 Jahr in Folge und kommen nächstes Jahr wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sind zum 4. Mal hier. Unser Sohn liebt den Kids Club mit „Happy“. Ein ganz lieber und kinderfreundlicher Mensch! Unser Sohn hat ihn ins Herz geschlossen! Schöne Anlage, ruhig und weitläufig
Giulia(36-40)Deutschland
Wohlfühloase für Groß und Klein - Kidsclub top
Für unseren 4 jährigen Sohn ist der Kidsclub hervorragend. Animateure dort sind sehr freundlich. Unser Sohn hat sich schnell sehr wohl gefühlt. Man wird dort sehr herzlich aufgenommen. Es wird viel geboten. Spielplatz mit Sonnensegel. Top. Danke an das ganze Team.