Super Hotel
Alles top. Der Poll für Babys und Kleinkinder könnte wärmer sein, da das Wasser ziemlich kalt ist Im Kundeclub alle nett, es gibt viele Sachen und die Kinder zu beschäftigen und er ist gegenüber vom Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder !
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum und um jegliche Anliegen wird sich gekümmert.
Sehr schönes Hotel
Ganz ruhig und ganz sauber Das Hotel und die Arbeiter sind sehr höflich. Der Bar Manager Gürbey Ist sehr hilfreich und extrem höflich und schaut nach einem.
Ich bedanke mich an alle Bar-Mitarbeiter.Der Strand und die Einzelnen Bars sind sehr gut von Essen bis zum Getränk. Die Quentine am Strand sehr sehr schön um mit der Familie zu sitzen und einen wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen.Um Urlaub zu machen Komme ich wider hier her.
Danke nochmals an alle Mitarbeiter des Hotels.
Sehr schön überschaubar.. längste Sandstrand in der Gegend.. Sehr freundliches Personal. Ich komme seit 2016 jedes Jahr hier her. Leckeres vielfältiges gesundes Essen. Viele Sachen aus dem eigenen Anbau. Alles sehr zu Friedenstellend.
Tolle Kinderanimateure
Vielen Dank an Mutluhan und Derin für die tollen Aktivitäten, die sie mit den Kindern machen, für die Herzlichkeit und ansteckend gute Laune - Tag für Tag.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil alles rundum gepasst hat
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel Paloma Orenda. Die Anlage ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Ein besonderes Highlight war der Kids Club, wo sich Mutluhan mit viel Herz und Professionalität um die Kinder kümmert – einfach exzellent! Auch die Bedienung an der Pool Bar war immer aufmerksam, schnell und super freundlich. Rundum ein perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxuriöser Familienurlaub in tollem Ambiente
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es gezielt ausgesucht. Vom Betreten des Hotels bis zum letzten Tage waren wir begeistert von dem gehobenen Ambiente, dem serviceorientierten Personal und dem wirklich engagiertem, aufgeschlossenem und immer freundlichem Annimationsteam. Sie
Ein Familienhotel welches von vielen Nationen besucht wird. Super Lage mit einem Traumstrand.
Würde mir etwas mehr Rücksicht einiger Gäste wünschen und etwas mehr Respekt!