Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Clemens(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrlicher Urlaub, leider zu kurz!
Wunderschön! Gepflegt! Extrem freundliches Personal vor allen im Kids Club! Meine Kinder (7&9) lieben es. Jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten und ganz ganz liebes Personal.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten! Sport ist immer möglich, super Kinderbetreuung, viele Freizeitangebote. Sehr gepflegt und sauber
Deniz (31-35)Deutschland
Immer wieder Paloma Orenda
Wir waren im Jahr 2024 in Orenda und dieses Jahr im Finess. Das Hotel Paloma Orenda ist das perfekte Familienhotel. Das war vorallem im Vergleich sehr spürbar.
Gerardo David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zeit in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit viele Aktivitäten für große und kleine. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist qualitativ sehr gut aber die wenig internationale Gerichte eher typische einheimischen Küche. Die a la carte restaurants sind sehr lecker. Die Animation ist immer vorhanden und nicht penetrant. Ein großes Lob und Dankeschön an die Animation des Kind Clubs. Die kleinen sind gut betreut und haben die Möglichkeit den ganzen Tag Aktivitäten zu genießen. Mega Aquapark gür alle Gäste exklusiv für…
Alina(31-35)Österreich
Super Familienurlaub zum 4ten Mal
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand, tolle Strandbar, leckeres Essen, top Kinderprogramm und Animation, tolles Sportprogramm, coole Shows,
Urlaub zu Zweit(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Urlaub
Fantastische Anlage, sehr gute Hauptrestaurant, erste Strandlage mit entspanntem Restaurant direkt am Sand, Sportmöglihckeiten 1a. Jederzeit wieder!
Joanna(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Entspannungsoase für ganze Familie!
Eine wunderschöne Anlage und ein sehr freundliches Personal sowohl in den Bars, Restaurants als auch in Kids Club. Der Kids Club bietet viele tolle Aktivitäten und Spiele für Kindern an und es gibt jeden Abend ein Disco für Kinder, unsere Tochter hat es dort sehr gut gefallen!
Celine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage - großzügig und grün angelegt mit tollem Privatstrand und Service! Tolles Restaurant Buffet und Strandbar. Kids Club ist super ausgestattet und hat liebevolles Personal und Angebote - die Kinder fühlten sich sehr wohl! Wir kommen wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur!!
Tolle Anlage, super Service, nettes Personal, qualitativ hochwertiges Essen, professioneller Kids Club - alles in Allem haben wir hier 10 wundervolle Tage verbracht!
Cara(31-35)Deutschland
Kids Club
Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch den Kids Club zu einem rundum perfekten Erlebnis – einfach wundervoll! Von Anfang an fühlten sich unsere Kinder dort bestens aufgehoben. Das Team ist nicht nur professionell und engagiert, sondern auch unglaublich herzlich und liebevoll im Umgang mit den Kleinen. Die abwechslungsreichen Aktivitäten sind kindgerecht gestaltet und fördern spielerisch Kreativität, Bewegung und soziale Interaktion. Unsere Kinder kamen jeden Tag mit strahlenden Augen zurück und konnten es kaum…