Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie! Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Lage und die durchgehend hohe Sauberkeit – auch in den öffentlichen Bereichen fühlt man sich jederzeit wohl. Das Essen ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Auch der Service ist top: Die Bedienungen sind aufmerksam, schnell und immer freundlich – man merkt, dass hier ein eingespieltes Team am Werk ist. Die Getränkeauswahl kann sich ebenfalls sehen lassen. Vor allem die Cocktails sind ein echtes Highlight – zwei Barkeeper verstehen ihr Handwerk perfekt. Ein besonderes Dankeschön an Muhamad für den großartigen Whisky Sour ❤️💪🏼👍 sowie die gute Stimmung mit Golden Harmony FM! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen Ihrer Tennisgruppe genießen konnten und besonders unsere Sauberkeit sowie die Qualität von Speisen und Getränken hervorheben. Ihr Lob an Muhamed geben wir sehr gern weiter – er wird sich darüber freuen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Tennis Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda