Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Lori(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Essen und Animation.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Animation super. Essen wirklich erstklassig, Service top. Großes schönes Zimmer.
Marjam(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kids Club im Paloma Orenda
Sehr schönes Hotel mit tollem Kids Club. Ich durfte mit meiner Tochter bei allen Aktivitäten mitmachen. Mittags wurde gemeinsam sowas wie Pizza zubereitet und gegessen. Außerdem gab es Programm wie Bowling oder Minidisco. Ganz zum Schluss gab es sogar ein Kinderfest mit verschiedenen Hüpfburgen. Für unsere Tochter war das eine super Abwechslung zum Strand und Pool. Das Personal vorallem Mutluhan haben sich unglaublich viel Mühe geben und die Kinder liebevoll betreut. Wir kommen gerne bald wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub.
Sehr schönes modernes Hotel mit einer sehr schönen Hotellandachaft. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Kulinarisch ebenfalls sehr gut.
sila(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaft schön
Ein wunderschöner Aufenthalt mit allem, was man sich wünscht! Besonders hervorzuheben sind Önder und Zafer – unglaublich freundlich und aufmerksam! Auch der Genel M. H. Bey war stets präsent und sehr zuvorkommend. Das Essen, der Service, der Strand sowie die Zimmer und die Cabanas – alles auf höchstem Niveau! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub 🫶
Eine sehr schöne Anlage. Essen top. Service top. Alles was man braucht kriegt man im Hotel oder in Geschäften die in der Nähe sind. Der Aquapark ist riesig und schön. Das Wasser dort etwas kühler, als in den eigentlichen Pools. Am besten ist der Miniclub gewesen. Das Kind hatte dort viele Möglichkeiten zu spielen oder zu backen. Die Mühe und Arbeit von Mutluhan, Havva, Ayşegül und die Kids Chefin Ayşegül sind erwähnenswert. Sie machen tolle Arbeit. Danke 😘 Auch all die anderen Kollegen von den Kellnern bis zum…
Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Leider viel zu viele Babys und Kleinkinder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal hier, das Essen ist SEHR gut. Die Angestellten sind wirklich freundlich und alles ist sehr sauber. Das Animations-Team kümmert sich sehr gut um Kinder wie auch um Erwachsene.
Pi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und hat eine moderne und absolut schöne Anlage, mit einer traumhaften Strandbar. Einen beheizten Pool und mehrere Restaurants und Bars.
Sissi Nikolic (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 von 5 Sternen – Ein traumhafter Urlaub für Famil
Wundervoller Urlaub mit Kindern! Unsere Kinder (2 und 6) haben den Kids Club im Paloma Orenda geliebt – liebevolle Betreuung, persönliche Ansprache und echte Herzlichkeit. Selbst unsere schüchterne Tochter ist aufgeblüht – wir kommen definitiv wieder! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Polly kids Club Team – ihr macht einen unglaublich wertvollen Job und habt uns den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht!
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fabelhaftes Familienhotel
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit fabelhaftem Essen und toller Animation. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht.